1. Home
  2. Rezept
  3. Spitzkohl-Hackfleisch-Pasta

Spitzkohl-Hackfleisch-Pasta

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderhackfleisch250 gr.
Spitzkohl½
Paprika rot1
Schalotte1
Rapsรถl4 EL
Salz und Pfeffer etwas
Tagliatelle180 gr.
Creme fraiche200 gr.
Paprikapulver edelsรผรŸ½ TL
Gemรผsebrรผhe100 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Spitzkohl putzen ,den dicken Strunk keilfรถrmig herausschneiden.Spitzkohl in ca.0,5 cm breite Streifen schneiden .Paprikaschote putzen und in keine Wรผrfel schneiden. Schalotte abziehen,halbieren und in Streifen schneiden.

    2.Einen groรŸen Topf voll Wasser zum Kochen bringen .2El ร–l in einer weiten Pfanne erhitzen .Hackfleisch darin hellbraun krรผmelig anbraten.Dabei salzen und peffern. Hackfleisch aus der Pfanne nehmen .2El ร–l in die Pfanne geben ,Spitzkohl,Paprika und Schalotten darin rundum anbraten .Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. 100 ml Gemรผsebrรผhe zugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Min.garen lassen .

    3.Inzwischen das kochende Wasser salzen und die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen .Nudeln abgieรŸen ,dabei ca.100 ml vom Nudelwasser auffangen und zum Gemรผse .Creme-fraiche und Hackfleisch zufรผgen ,mit Salz ,Pfeffer und Paprikapulver abschmecken .Nudeln untermischen .Auf Tellern anrichten und sofort servieren .Ich hatte noch etwas Petersilie darรผber gestreut .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpitzkohl-Hackfleisch-Pastaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich