Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderhackfleisch | 250 gr. |
Spitzkohl | ½ |
Paprika rot | 1 |
Schalotte | 1 |
Rapsรถl | 4 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Tagliatelle | 180 gr. |
Creme fraiche | 200 gr. |
Paprikapulver edelsรผร | ½ TL |
Gemรผsebrรผhe | 100 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Spitzkohl putzen ,den dicken Strunk keilfรถrmig herausschneiden.Spitzkohl in ca.0,5 cm breite Streifen schneiden .Paprikaschote putzen und in keine Wรผrfel schneiden. Schalotte abziehen,halbieren und in Streifen schneiden.
2.Einen groรen Topf voll Wasser zum Kochen bringen .2El รl in einer weiten Pfanne erhitzen .Hackfleisch darin hellbraun krรผmelig anbraten.Dabei salzen und peffern. Hackfleisch aus der Pfanne nehmen .2El รl in die Pfanne geben ,Spitzkohl,Paprika und Schalotten darin rundum anbraten .Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. 100 ml Gemรผsebrรผhe zugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Min.garen lassen .
3.Inzwischen das kochende Wasser salzen und die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen .Nudeln abgieรen ,dabei ca.100 ml vom Nudelwasser auffangen und zum Gemรผse .Creme-fraiche und Hackfleisch zufรผgen ,mit Salz ,Pfeffer und Paprikapulver abschmecken .Nudeln untermischen .Auf Tellern anrichten und sofort servieren .Ich hatte noch etwas Petersilie darรผber gestreut .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โSpitzkohl-Hackfleisch-Pastaโ