Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Weißkohl frisch | 1 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Salami | etwas |
Jagdwurst | etwas |
Schinken roh | etwas |
Spirellis | etwas |
Maggi Würze | etwas |
Olivenöl | etwas |
Kümmel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1406 (336)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett27,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1406 (336)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett27,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 8 Min
- Garzeit:
- 27 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zwiebel schälen und klein schneide. Olivenöl in einer Pfanne (kann ruhig eine grosse sein) erhitzen. Wurst klein schneiden und zusammen mit der Zwiebel in einer Pfanne anbraten.
2.Weisskohl in kleine Streifen schneiden und 4-5 Minuten in gesalzenen Wasser kochen. Ein wenig von dem Sud beiseite stellen. Den gekochten Kohl mit in die Pfanne geben und schmoren lassen. Kümmel für den Geschmack mit beigeben. Immer etwas von dem Sud geben, da kann der Kohl noch etwas nach garen. Maggi Würze mit dazu geben und den Kohl solange schmoren, bis er schön gebräunt ist.
3.Nudeln normal nach Packung kochen. Sobald diese fertig gekocht sind, kommen diese mit in die Pfanne. Jetzt noch kurz anbraten und fertig. Guten Appetit......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****e
vom
Kommentare zu „Krautnudeln sächsische Art“