Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfleisch | 600 Gramm |
Schlagsahne | 300 Gramm |
Nudeln nach Wahl | 500 Gramm |
Paprikaschoten frisch | 2 rote |
Tomatenmark | 3 Eßl. |
gekörnte Brühe | 1 Eßl. |
Salz,Pfeffer,Paprika edelsüß | etwas |
Zucker | etwas |
Mehl | etwas |
geriebener Parmesan | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenfleisch,wir hatten diesmal Hähnchenbrustfilets,waschen,trocken tupfen und in Streifen oder Würfel schneiden.
2.Paprika ebenfalls in Würfel schneiden
3.Fleisch in der Pfanne anbraten bis es leicht gebräunt ist.
4.Jetzt die Paprikawürfel zugeben.
5.Mit etwas Wasser angießen,Brühe zugeben und leicht köcheln lassen.
6.Sind die Paprika bissfest,kommt das Tomatenmark und die Gewürze zum Einsatz.
7.Mit der Sahne aufgießen und anschließend mit dem Mehl etwas abbinden.
8.Alles nochmals schön untereinanderrühren und einmal kurz aufkochen lassen.
9.Jetzt letzte Geschmackskontrolle - abschmecken - alles klar,dann sind wir fertig zum Servieren.
10.Zeitgleich zu den oberen Schritten müssen wir natürlich die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten...
11.Am besten serviert ihr das ganze in einem tiefen Teller - Nudeln,Fleisch mit der Soße und oben drauf der geriebene Parmesan...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „Hähnchenfleisch in Paprika - Sahne - Soße“