1. Home
  2. Rezept
  3. Steinpilzpfanne mit Pfifferlingen

Steinpilzpfanne mit Pfifferlingen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Steinpilze frisch250 g
Pfifferlinge frisch150 g
Speckwรผrfel125 g
Lauchzwiebel frisch½ Bund
Rotwein250 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Petersilie gehackt2 EL
Tomatenmark2 EL
Sahne50 ml
Butterschmalz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pilze putzen und in Streifen schneiden. Speckwรผrfel in einer Pfanne mit dem Butterschmalz erhitzen.

    2.Pilze zugeben und 5 Minuten mitdรผnsten. Mit Rotwein ablรถschen und ca. 10 Minuten kรถcheln lassen. Petersilie, Tomatenmark und Sahne unterrรผhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.sehr, sehr lecker. Mit Knรถdeln oder Nudeln ... serviert -- Bilder sind dabei --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSteinpilzpfanne mit Pfifferlingenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich