Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Steinpilze frisch | 250 g |
Pfifferlinge frisch | 150 g |
Speckwรผrfel | 125 g |
Lauchzwiebel frisch | ½ Bund |
Rotwein | 250 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Sahne | 50 ml |
Butterschmalz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett3,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pilze putzen und in Streifen schneiden. Speckwรผrfel in einer Pfanne mit dem Butterschmalz erhitzen.
2.Pilze zugeben und 5 Minuten mitdรผnsten. Mit Rotwein ablรถschen und ca. 10 Minuten kรถcheln lassen. Petersilie, Tomatenmark und Sahne unterrรผhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.sehr, sehr lecker. Mit Knรถdeln oder Nudeln ... serviert -- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu โSteinpilzpfanne mit Pfifferlingenโ