1. Home
  2. Rezept
  3. Pfifferling-Bohnen-Gemüse an Tagliatelle

Pfifferling-Bohnen-Gemüse an Tagliatelle

4 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge frisch300 g
Prinzessbohnen200 g
Zuckerschoten100 g
Schinken gekocht200 g
Schalotten länglich3 Stück
Weißwein halbtrocken100 ml
Crème fraîche200 g
Zitronensaft2 EL
Kräuter der Provence etwas
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Vegeta Gewürz etwas
Tagliatelle aus dem Kühlregal500 g
Parmesan gerieben etwas
ÖL für die Pfanne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Min
  • 1.Pfifferlinge, Bohnen und Zuckererbsen putzen und kurz waschen. Schinken in Würfel schneiden, Schalotten fein würfeln.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Schalotten und Schinken hineingeben und kurz andünsten. Bohnen und Zuckerschoten zugeben und kurz weiterdünsten. Pfifferlinge zugeben und mit Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence würzen. 5 Minuten dünsten, dann mit 100 ml Weißwein ablöschen.

    3.200 ml Créme Fraîche und den Saft einer halben Zitrone zugeben. Gut unterrühren und bei geringer Hitze 5 Minuten weiter köcheln lassen. Mit Vegeta abschmecken.

    4.Tagliatelle nach Packungsvorlage kochen.

    5.Gemüse mit Tagliatelle zusammen servieren. Wer mag kann etwas Parmesan aufstreuen. Guten Appetit !!!!

    6.Bilder sind geladen !!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Pfifferling-Bohnen-Gemüse an Tagliatelle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich