Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle | 200 g |
Buschbohnen grün frisch | 200 g |
Zuckererbsen | 100 g |
Pfifferlinge frisch | 100 g |
Schinken | 100 g |
Saure Sahne 10 % Fett | 100 g |
Joghurt natur | 125 g |
Zitronensaft | 3 EL |
Petersilie | ½ Bund |
Zwiebel | ½ Stück |
Weißwein | 50 ml |
Butter | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Zur Seite stellen. Bohnen und Zuckererbsen putzen und waschen, Bohnen halbieren. Pfifferlinge ebenfalls putzen und waschen. Schinken würfeln. Zwiebel würfeln. Petersilie hacken.
2.Butter in einer Pfanne erhitzen. Schinkenwürfel mit den Zwiebelwürfeln darin glasig dünsten. Bohnen, Zuckererbsen und Pfifferlinge zugeben. 50 ml Weißwein zugeben und alles zusammen ca. 20 Minuten dünsten bis alles bissfest ist. Etwas abkühlen lassen.
3.Nudeln mit den Gemüse und Pilze vermischen. Aus Sahne, Joghurt Zitronensaft, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren. Mit den übrigen Zutaten vermischen. Zum Schluß Petersilie untermischen. 1 Stunde ziehen lassen. Vor dem Servieren nochmal abschmecken, und etwas Petersilie aufstreuen. Schmeckt toll.
4.Bilder sind geladen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Nudelsalat Jägerart“