1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalat Jägerart

Nudelsalat Jägerart

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle200 g
Buschbohnen grün frisch200 g
Zuckererbsen100 g
Pfifferlinge frisch100 g
Schinken100 g
Saure Sahne 10 % Fett100 g
Joghurt natur125 g
Zitronensaft3 EL
Petersilie½ Bund
Zwiebel½ Stück
Weißwein50 ml
Butter1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Zur Seite stellen. Bohnen und Zuckererbsen putzen und waschen, Bohnen halbieren. Pfifferlinge ebenfalls putzen und waschen. Schinken würfeln. Zwiebel würfeln. Petersilie hacken.

    2.Butter in einer Pfanne erhitzen. Schinkenwürfel mit den Zwiebelwürfeln darin glasig dünsten. Bohnen, Zuckererbsen und Pfifferlinge zugeben. 50 ml Weißwein zugeben und alles zusammen ca. 20 Minuten dünsten bis alles bissfest ist. Etwas abkühlen lassen.

    3.Nudeln mit den Gemüse und Pilze vermischen. Aus Sahne, Joghurt Zitronensaft, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren. Mit den übrigen Zutaten vermischen. Zum Schluß Petersilie untermischen. 1 Stunde ziehen lassen. Vor dem Servieren nochmal abschmecken, und etwas Petersilie aufstreuen. Schmeckt toll.

    4.Bilder sind geladen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat Jägerart“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich