1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnenauflauf

Bohnenauflauf

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bohne frisch oder TK750 gr
Zwiebel1 große
durchwachsener Speck75 gr
Öl oder Butter zum braten1 El
gehackte Petersilie½ Bund
Eier2
saure Sahne100 gr
Creme fraiche100 gr
geriebener Käse175 gr
Salz , Pfeffer , Paprikapulver etwas
geriebener Käse25 gr
Butter30 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.1. Bohnen in einem Topf halbgar kochen und in einem Sieb abtropfen lassen. 2. Inzwischen Zwiebel abziehn und fein würfeln. Speck in Würfel schneiden und mit Öl oder Butter auslassen. Zwiebelwürfel darin andünsten. Petersilie abspülen,trockentupfen,fein hacken und unter die Speck-Zwiebel-Masse rühren. Dohnen mit der Speck-Zwiebel-Masse und den Schinkenwürfeln mischen und in eine Auflaufform geben. 3. Für die Sauce Eier, saure Sahne,Creme fraiche und Käse verrühren und mit Salz,Pfeffer,Paprika würzen. Die Sauce auf den Bohnen verteilen. Käse darüber streuen und Butterflöckchen darauf setzen. 4. Die Auflaufform in den Backofen schieben und etwa 35 Minuten bei 200° vorgeheitzt backen. Guten Apetit ;o)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von essensliebhaberin
    vom
    Profilbild von essensliebhaberin

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnenauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich