Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bohne frisch oder TK | 750 gr |
Zwiebel | 1 große |
durchwachsener Speck | 75 gr |
Öl oder Butter zum braten | 1 El |
gehackte Petersilie | ½ Bund |
Eier | 2 |
saure Sahne | 100 gr |
Creme fraiche | 100 gr |
geriebener Käse | 175 gr |
Salz , Pfeffer , Paprikapulver | etwas |
geriebener Käse | 25 gr |
Butter | 30 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1183 (283)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1183 (283)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.1. Bohnen in einem Topf halbgar kochen und in einem Sieb abtropfen lassen. 2. Inzwischen Zwiebel abziehn und fein würfeln. Speck in Würfel schneiden und mit Öl oder Butter auslassen. Zwiebelwürfel darin andünsten. Petersilie abspülen,trockentupfen,fein hacken und unter die Speck-Zwiebel-Masse rühren. Dohnen mit der Speck-Zwiebel-Masse und den Schinkenwürfeln mischen und in eine Auflaufform geben. 3. Für die Sauce Eier, saure Sahne,Creme fraiche und Käse verrühren und mit Salz,Pfeffer,Paprika würzen. Die Sauce auf den Bohnen verteilen. Käse darüber streuen und Butterflöckchen darauf setzen. 4. Die Auflaufform in den Backofen schieben und etwa 35 Minuten bei 200° vorgeheitzt backen. Guten Apetit ;o)
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vom
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