Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge | 1 Kg |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Zwiebel | 1 |
Schweinebraten | 2 Scheiben |
Petersilie | 1 EL |
Semmelknödel | 4 |
Butter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)66 (16)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)66 (16)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel pellen und in Würfel schneiden, die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und alles in Butter glasig dünsten, Die Pfifferlinge hinzufügen, den Schweinebraten (siehe mein KB) würfeln und mit der Petersilie zu den Pilzen geben, alles mit Salz und Pfeffer würzen und gar dünsten.
2.Die Semmelknödel in Scheiben schneiden, im Butterschmalz von beiden Seiten braun braten und mit den Pfifferlingen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Pfifferlinge mit gebratenen Knödelscheiben“