1. Home
  2. Rezept
  3. Pfifferlinge mit gebratenen Knödelscheiben

Pfifferlinge mit gebratenen Knödelscheiben

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge1 Kg
Lauchzwiebeln1 Bund
Zwiebel1
Schweinebraten2 Scheiben
Petersilie1 EL
Semmelknödel4
Butter etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel pellen und in Würfel schneiden, die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und alles in Butter glasig dünsten, Die Pfifferlinge hinzufügen, den Schweinebraten (siehe mein KB) würfeln und mit der Petersilie zu den Pilzen geben, alles mit Salz und Pfeffer würzen und gar dünsten.

    2.Die Semmelknödel in Scheiben schneiden, im Butterschmalz von beiden Seiten braun braten und mit den Pfifferlingen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Pfifferlinge mit gebratenen Knödelscheiben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich