Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln rot | 300 gr. |
Roastbeef | 2 Scheiben |
Butter | 30 gr. |
Öl | 1 EL |
Semmelknödel | 2 Stk. |
Butter | 40 gr. |
Sonnenblumenkerne | 2 EL |
Steakpfeffer | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)679 (162)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett15,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)679 (162)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett15,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Eine Grillpfanne mit Öl auspinseln und die Roastbeefscheiben darin bei starker Hitze ,von jeder Seite 1Min braten ,mit Salz und Pfeffer würzen .In Ofen bei 80grad warm stellen . Zwiebeln schälen ,und in dünne Scheiben scheiden .In einer Pfanne mit Butter andünsten mit Salz und Pfeffer würzen ,Auf die Roastbeefscheiben verteilen . Semmelknödel nach Packungsangabe garen ,abkühlen lassen .Knödel in 1cm dicke Scheiben schneiden .Butter mit den Sonnenblumenkernen und Steakpfeffer ,in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen ,Knödel darin von beiden Seiten anbraten . Mit dem Zwiebelrostbraten servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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