1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelrostbraten mit gebratenen Semmelknödel

Zwiebelrostbraten mit gebratenen Semmelknödel

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln rot300 gr.
Roastbeef2 Scheiben
Butter30 gr.
Öl1 EL
Semmelknödel2 Stk.
Butter40 gr.
Sonnenblumenkerne2 EL
Steakpfeffer1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Eine Grillpfanne mit Öl auspinseln und die Roastbeefscheiben darin bei starker Hitze ,von jeder Seite 1Min braten ,mit Salz und Pfeffer würzen .In Ofen bei 80grad warm stellen . Zwiebeln schälen ,und in dünne Scheiben scheiden .In einer Pfanne mit Butter andünsten mit Salz und Pfeffer würzen ,Auf die Roastbeefscheiben verteilen . Semmelknödel nach Packungsangabe garen ,abkühlen lassen .Knödel in 1cm dicke Scheiben schneiden .Butter mit den Sonnenblumenkernen und Steakpfeffer ,in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen ,Knödel darin von beiden Seiten anbraten . Mit dem Zwiebelrostbraten servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelrostbraten mit gebratenen Semmelknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich