Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenunterschenkel | 8 Stück |
Knoblauch frisch | 1 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Olivenöl | 2 Eßl |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sherry trocken | 2 Eßl |
Pinienkerne | 50 Gramm |
Weißwein | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)722 (172)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)722 (172)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Zwiebel würfeln und in Olivenöl glasig andünsten.
2.Die Hähnchenschenkel mit Pfeffer und Salz würzen, dazugeben und rundherum braun braten.
3.Sherry, Wein, Pinienkerne und den in Scheiben geschnittenen Knoblauch dazugeben und alles zugedeckt langsam garziehen lassen.
4.Das Fleisch sollte fast vom Knochen fallen.
5.Ich habe sie im Dampfbackofen zubereitet. In der Pfanne geht es aber auch
6.Ich wünsche guten Apetitt.
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vom
Kommentare zu „Hähnchenschenkel (Drumsticks) mit Pinienkernen“