1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenschenkel (Drumsticks) mit Pinienkernen

Hähnchenschenkel (Drumsticks) mit Pinienkernen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenunterschenkel8 Stück
Knoblauch frisch1 Stück
Zwiebel1 Stück
Olivenöl2 Eßl
Salz etwas
Pfeffer etwas
Sherry trocken2 Eßl
Pinienkerne50 Gramm
Weißwein200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Zwiebel würfeln und in Olivenöl glasig andünsten.

    2.Die Hähnchenschenkel mit Pfeffer und Salz würzen, dazugeben und rundherum braun braten.

    3.Sherry, Wein, Pinienkerne und den in Scheiben geschnittenen Knoblauch dazugeben und alles zugedeckt langsam garziehen lassen.

    4.Das Fleisch sollte fast vom Knochen fallen.

    5.Ich habe sie im Dampfbackofen zubereitet. In der Pfanne geht es aber auch

    6.Ich wünsche guten Apetitt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von clodin
    vom
    Profilbild von clodin

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenschenkel (Drumsticks) mit Pinienkernen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich