Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Füllung für vier vorbereitete Omeletts, Pfannkuchen oder Crêpes | |
---|---|
Pfifferlinge | 400 g |
weiße Zwiebeln | 2 |
geräucherter Bauchspeck /Dörrfleisch | 200 g |
Zucchino | 1 große |
Gartenkräuter, Pfeffer und Salz | etwas |
Sonnenblumenöl oder ... | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1156 (276)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett30,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1156 (276)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett30,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Füllung für 4 vorbereitete Omeletts, Pfannkuchen oder Crêpes
1.Pfifferlinge putzen, abbrausen und größere nötigenfalls halbieren oder vierteln.
2.Zwiebeln schälen und wie den Bauchspeck würfeln.
3.Die Speck- und Zwiebelwürfel im Sonnenblumenöl in der Pfanne Farbe annehmen lassen, die Brattemperatur erhöhen, Pfifferlinge hinzu geben und kurz vor Erreichen des Garpunktes des Waldgemüses mit Pfeffer und Salz würzen.
4.Das Ganze auf die vorbereiteten Omeletts, Pfannkuchen oder Crêpes geben, mit Petersilie (o. a.) bestreuen und die Eierkuchen zusammenklappen.
5.Mit einigen Salatblättern oder Tomatenscheiben und einem trockenen Weißwein servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ojbuss
vom
Kommentare zu „Herbstliches Omelett“