1. Home
  2. Rezept
  3. Herbstliches Omelett

Herbstliches Omelett

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผllung fรผr vier vorbereitete Omeletts, Pfannkuchen oder Crรชpes
Pfifferlinge400 g
weiรŸe Zwiebeln2
gerรคucherter Bauchspeck /Dรถrrfleisch200 g
Zucchino1 groรŸe
Gartenkrรคuter, Pfeffer und Salz etwas
Sonnenblumenรถl oder ... etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Fรผllung fรผr 4 vorbereitete Omeletts, Pfannkuchen oder Crรชpes

    1.Pfifferlinge putzen, abbrausen und grรถรŸere nรถtigenfalls halbieren oder vierteln.

    2.Zwiebeln schรคlen und wie den Bauchspeck wรผrfeln.

    3.Die Speck- und Zwiebelwรผrfel im Sonnenblumenรถl in der Pfanne Farbe annehmen lassen, die Brattemperatur erhรถhen, Pfifferlinge hinzu geben und kurz vor Erreichen des Garpunktes des Waldgemรผses mit Pfeffer und Salz wรผrzen.

    4.Das Ganze auf die vorbereiteten Omeletts, Pfannkuchen oder Crรชpes geben, mit Petersilie (o. a.) bestreuen und die Eierkuchen zusammenklappen.

    5.Mit einigen Salatblรคttern oder Tomatenscheiben und einem trockenen WeiรŸwein servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ojbuss
    vom
    Profilbild von ojbuss

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHerbstliches Omelettโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich