Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผllung fรผr vier vorbereitete Omeletts, Pfannkuchen oder Crรชpes | |
---|---|
Pfifferlinge | 400 g |
weiรe Zwiebeln | 2 |
gerรคucherter Bauchspeck /Dรถrrfleisch | 200 g |
Zucchino | 1 groรe |
Gartenkrรคuter, Pfeffer und Salz | etwas |
Sonnenblumenรถl oder ... | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1156 (276)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett30 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1156 (276)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett30 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Fรผllung fรผr 4 vorbereitete Omeletts, Pfannkuchen oder Crรชpes
1.Pfifferlinge putzen, abbrausen und grรถรere nรถtigenfalls halbieren oder vierteln.
2.Zwiebeln schรคlen und wie den Bauchspeck wรผrfeln.
3.Die Speck- und Zwiebelwรผrfel im Sonnenblumenรถl in der Pfanne Farbe annehmen lassen, die Brattemperatur erhรถhen, Pfifferlinge hinzu geben und kurz vor Erreichen des Garpunktes des Waldgemรผses mit Pfeffer und Salz wรผrzen.
4.Das Ganze auf die vorbereiteten Omeletts, Pfannkuchen oder Crรชpes geben, mit Petersilie (o. a.) bestreuen und die Eierkuchen zusammenklappen.
5.Mit einigen Salatblรคttern oder Tomatenscheiben und einem trockenen Weiรwein servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ojbuss
vom
Kommentare zu โHerbstliches Omelettโ