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Herbstliches Omelett

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Füllung für vier vorbereitete Omeletts, Pfannkuchen oder Crêpes
Pfifferlinge400 g
weiße Zwiebeln2
geräucherter Bauchspeck /Dörrfleisch200 g
Zucchino1 große
Gartenkräuter, Pfeffer und Salz etwas
Sonnenblumenöl oder ... etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Füllung für 4 vorbereitete Omeletts, Pfannkuchen oder Crêpes

    1.Pfifferlinge putzen, abbrausen und größere nötigenfalls halbieren oder vierteln.

    2.Zwiebeln schälen und wie den Bauchspeck würfeln.

    3.Die Speck- und Zwiebelwürfel im Sonnenblumenöl in der Pfanne Farbe annehmen lassen, die Brattemperatur erhöhen, Pfifferlinge hinzu geben und kurz vor Erreichen des Garpunktes des Waldgemüses mit Pfeffer und Salz würzen.

    4.Das Ganze auf die vorbereiteten Omeletts, Pfannkuchen oder Crêpes geben, mit Petersilie (o. a.) bestreuen und die Eierkuchen zusammenklappen.

    5.Mit einigen Salatblättern oder Tomatenscheiben und einem trockenen Weißwein servieren.

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