1. Home
  2. Rezept
  3. Pfifferling-Omelett

Pfifferling-Omelett

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Pfifferlinge250 g
Eier Freiland3 Stรผck
Lauchzwiebeln frisch3 Stรผck
Schinkenwรผrfel60 g
Petersilie gehackt1 EL
Schnittlauchrรถllchen1 EL
Kresse frisch¼ Beet
Milch100 ml
Fleur de Sel Meersalz etwas
ร–l fรผr die Pfanne etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
5 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Pfifferlinge putzen und die grรถรŸeren etwas kleiner schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Petersilie fein hacken, Schnittlauch in Rรถllchen schneiden. 1/4 Beet Kresse abschneiden.

    2.Eier mit etwas Salz, Milch und den Krรคutern verquirlen. ร–l in der Pfanne erhitzen, Schinkenwรผrfel anrรถsten, Lauchzwiebel zugeben und kurz mitdรผnsten. Pfifferlinge zugeben und 10 Minuten mitdรผnsten.

    3.Die Eimasse darรผbergieรŸen und stocken lassen. In der Pfanne servieren. Dazu passt ein schรถnes Brot.

    4.Guten Appetitt!!!!! Blder sind dabei

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfifferling-Omelettโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich