Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Pfifferlinge | 250 g |
Eier Freiland | 3 Stรผck |
Lauchzwiebeln frisch | 3 Stรผck |
Schinkenwรผrfel | 60 g |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Schnittlauchrรถllchen | 1 EL |
Kresse frisch | ¼ Beet |
Milch | 100 ml |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
รl fรผr die Pfanne | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett3,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Pfifferlinge putzen und die grรถรeren etwas kleiner schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Petersilie fein hacken, Schnittlauch in Rรถllchen schneiden. 1/4 Beet Kresse abschneiden.
2.Eier mit etwas Salz, Milch und den Krรคutern verquirlen. รl in der Pfanne erhitzen, Schinkenwรผrfel anrรถsten, Lauchzwiebel zugeben und kurz mitdรผnsten. Pfifferlinge zugeben und 10 Minuten mitdรผnsten.
3.Die Eimasse darรผbergieรen und stocken lassen. In der Pfanne servieren. Dazu passt ein schรถnes Brot.
4.Guten Appetitt!!!!! Blder sind dabei
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu โPfifferling-Omelettโ