Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Toastbrot | 4 Scheiben |
Schinkenspeck dรผnn geschnitten | 8 Scheiben |
Schinkenwรผrfel | 50 g |
Champignions | 200 g |
Schalotten | 2 Stรผck |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Emmentaler Schmelzkรคsescheiben | 4 Stรผck |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Schnittlauchrรถllchen | 2 EL |
Butter | 30 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1919 (458)
Eiweiร10 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett43,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1919 (458)
Eiweiร10 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett43,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Champignions putzen und blรคttrig aufschneiden. Schalotten und Petersilie fein hacken.
2.Butter in die Pfanne geben Schinkenwรผrfel und Schalotten zugeben und kurz dรผnsten. Champignions zugeben und ca 10 Minuten mitdรผnsten. Petersilie einstreuen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Toastscheiben kurz antoasten. je Scheibe mit 2 dรผnnen Schinekenscheiben belegen. Darรผberr die Champignionmasse geben. Mit Emmentaler abdecken.
4.Im Backofen bei 160 ยฐ Umluft ca. 10 Minuten รผberbacken. Mit Schnittlauchrรถllchen bestreut servieren. Guten Appetit !!!!!! -- Bilder sind dabei
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu โSchwarzwaldschinken-Champignion-Toastโ