Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Toastbrot | 4 Scheiben |
Schinkenspeck dünn geschnitten | 8 Scheiben |
Schinkenwürfel | 50 g |
Champignions | 200 g |
Schalotten | 2 Stück |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Emmentaler Schmelzkäsescheiben | 4 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Schnittlauchröllchen | 2 EL |
Butter | 30 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1919 (458)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett43,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1919 (458)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett43,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Champignions putzen und blättrig aufschneiden. Schalotten und Petersilie fein hacken.
2.Butter in die Pfanne geben Schinkenwürfel und Schalotten zugeben und kurz dünsten. Champignions zugeben und ca 10 Minuten mitdünsten. Petersilie einstreuen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Toastscheiben kurz antoasten. je Scheibe mit 2 dünnen Schinekenscheiben belegen. Darüberr die Champignionmasse geben. Mit Emmentaler abdecken.
4.Im Backofen bei 160 ° Umluft ca. 10 Minuten überbacken. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren. Guten Appetit !!!!!! -- Bilder sind dabei
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Schwarzwaldschinken-Champignion-Toast“