1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarzwaldschinken-Champignion-Toast

Schwarzwaldschinken-Champignion-Toast

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Toastbrot4 Scheiben
Schinkenspeck dรผnn geschnitten8 Scheiben
Schinkenwรผrfel50 g
Champignions200 g
Schalotten2 Stรผck
Petersilie gehackt½ Bund
Emmentaler Schmelzkรคsescheiben4 Stรผck
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Schnittlauchrรถllchen2 EL
Butter30 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Champignions putzen und blรคttrig aufschneiden. Schalotten und Petersilie fein hacken.

    2.Butter in die Pfanne geben Schinkenwรผrfel und Schalotten zugeben und kurz dรผnsten. Champignions zugeben und ca 10 Minuten mitdรผnsten. Petersilie einstreuen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Toastscheiben kurz antoasten. je Scheibe mit 2 dรผnnen Schinekenscheiben belegen. Darรผberr die Champignionmasse geben. Mit Emmentaler abdecken.

    4.Im Backofen bei 160 ยฐ Umluft ca. 10 Minuten รผberbacken. Mit Schnittlauchrรถllchen bestreut servieren. Guten Appetit !!!!!! -- Bilder sind dabei

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchwarzwaldschinken-Champignion-Toastโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich