1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarzwaldschinken-Champignion-Toast

Schwarzwaldschinken-Champignion-Toast

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Toastbrot4 Scheiben
Schinkenspeck dünn geschnitten8 Scheiben
Schinkenwürfel50 g
Champignions200 g
Schalotten2 Stück
Petersilie gehackt½ Bund
Emmentaler Schmelzkäsescheiben4 Stück
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Schnittlauchröllchen2 EL
Butter30 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Champignions putzen und blättrig aufschneiden. Schalotten und Petersilie fein hacken.

    2.Butter in die Pfanne geben Schinkenwürfel und Schalotten zugeben und kurz dünsten. Champignions zugeben und ca 10 Minuten mitdünsten. Petersilie einstreuen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Toastscheiben kurz antoasten. je Scheibe mit 2 dünnen Schinekenscheiben belegen. Darüberr die Champignionmasse geben. Mit Emmentaler abdecken.

    4.Im Backofen bei 160 ° Umluft ca. 10 Minuten überbacken. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren. Guten Appetit !!!!!! -- Bilder sind dabei

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarzwaldschinken-Champignion-Toast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich