Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 1 kl |
Kartoffel | 500 g |
Lauch | 200 g |
Speck | 100 g |
Thymian | 2 TL |
Brรผhe | ½ l |
Sahne | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
etwas รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett2,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fรผr jeden Teller Suppe 2 - 3 sehr dรผnne Speckscheiben rรถsten (Speck-Chips). Im Speckfett den feingehackten Zwiebel rรถsten, den restlichen Speck in feine Streifchen schneiden und mitrรถsten. Die geschรคlten und in kleine Wรผrfelchen geschnittenen Kartoffel und den Thymian dazugeben und kurz anrรถsten.
2.Mit Brรผhe aufgiessen und rund 15 min leicht kรถcheln. Den in feine Streifen geschnittenen Lauch dazugeben und noch ein paar Minรผtchen mitkรถcheln. Sahne angiessen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Speck-Chips on top servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Conny1967
vom
Kommentare zu โKartoffel-Lauch-Supperlโ