1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Lauch-Supperl

Kartoffel-Lauch-Supperl

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel1 kl
Kartoffel500 g
Lauch200 g
Speck100 g
Thymian2 TL
Brรผhe½ l
Sahne100 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
etwas ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fรผr jeden Teller Suppe 2 - 3 sehr dรผnne Speckscheiben rรถsten (Speck-Chips). Im Speckfett den feingehackten Zwiebel rรถsten, den restlichen Speck in feine Streifchen schneiden und mitrรถsten. Die geschรคlten und in kleine Wรผrfelchen geschnittenen Kartoffel und den Thymian dazugeben und kurz anrรถsten.

    2.Mit Brรผhe aufgiessen und rund 15 min leicht kรถcheln. Den in feine Streifen geschnittenen Lauch dazugeben und noch ein paar Minรผtchen mitkรถcheln. Sahne angiessen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Speck-Chips on top servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Conny1967
    vom
    Profilbild von Conny1967

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel-Lauch-Supperlโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich