Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Pfifferlinge frisch | 500 g |
Schwarzwälder Schinken | 200 g |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Petersilie | 1 Bund |
Butterkäse | 6 Scheiben |
Schmelzkäse | 30 g |
Sandwich-Vollkorntoast | 3 Scheiben |
Olivenöl extra vergine | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Pfifferlinge putzen und die Großen etwas kleiner schneiden. Zwiebeln und Petersilie hacken.
2.Sandwichtoastscheiben Toasten und mit je 3 dünnen Scheiben Schwarzwälder Schinken belegen. Restlichen Schinken in Streifen schneiden.
3.Schinkenstreifen in 1 EL Olivenöl anbraten. Zwiebelchen zugeben und 2 Minuten mitdünsten. Pfifferlinge zugeben und bei geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten dünsten. Die hälfte der Petersilie und den Schmelzkäse zugeben. Weitere 2 Minuten dünsten und dann gut durchrühren.
4.Pfifferlingmischung auf den Toasts verteilen. Mit je 2 Scheiben Butterkäse belegen und im Backofen 10 Minuten bei 180° Umluft backen.
5.Mit Petersilie bestreut servieren. Einfach nur lecker. -- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
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