Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackbraten mit Suaerkrautfüllung | 4 Scheibe |
Kartoffelbrei/Kartoffelpüree | 300 g |
Schmelzkäse | 4 Scheibe |
Fleischwurst - Rest | 50 g |
Petersilie kraus frisch | etwas |
Olivenöl für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1483 (354)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett32,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1483 (354)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett32,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rest Hackbraten in vier Scheiben schneiden. Auflaufform mit Olivenöl auspinseln. Rest Kartoffelpüree in der Form verteilen. Rest Fleischwurst in Scheibchen schneiden und auf dem Püree verteilen. Bratenscheiben darauf legen. Mit je 1 Scheibe Scheiblettenkäse - Emmentaler bedecken.
2.Im Backofenbei 150° Heißluft 20-25 Minuten backen. Mit Petersilie garniert servieren.
3.Schmeckt lecker -- Guten Appetit!!!! - Bilder sind dabei
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Überbackener Hackbraten auf Püree“