Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 500 gr. |
Mozarella | 4 Scheiben |
Butter | 1 EL |
Grillgewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (165)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (165)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.4 Eiserne Grillpfännchen im Backofen bei 200 ° vorheizen.
2.Die Filets putzen und in 1 1/2 cm dicke Tranchen schneiden. Mit Grillgewürz einreiben, und in einer Pfanne mit der erhitzten Butter kurz beidseitig anbraten.
3.Die Pfännchen aus dem Backofen holen, die angebratenen Tranchen und die Flüssigkeit verteilen, und jeweils mit einer Scheibe Mozarella abdecken und im Ofen überbacken. Mit dem Pilzragout und den Kartoffelnudeln anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „Fleisch : -Filetpfännchen mit Käse überbacken-“