1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch : -Filetpfännchen mit Käse überbacken-

Fleisch : -Filetpfännchen mit Käse überbacken-

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet500 gr.
Mozarella4 Scheiben
Butter1 EL
Grillgewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.4 Eiserne Grillpfännchen im Backofen bei 200 ° vorheizen.

    2.Die Filets putzen und in 1 1/2 cm dicke Tranchen schneiden. Mit Grillgewürz einreiben, und in einer Pfanne mit der erhitzten Butter kurz beidseitig anbraten.

    3.Die Pfännchen aus dem Backofen holen, die angebratenen Tranchen und die Flüssigkeit verteilen, und jeweils mit einer Scheibe Mozarella abdecken und im Ofen überbacken. Mit dem Pilzragout und den Kartoffelnudeln anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch : -Filetpfännchen mit Käse überbacken-“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich