Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 500 Gramm |
Bacon | 100 Gramm |
Käse | 100 Gramm |
Salatgurke | 1 Stück |
Zitrone frisch | 1 Stück |
Kirschtomaten | 200 Gramm |
Oliven | 6 Stück |
Olivenöl | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Basilikum Gewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)855 (204)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)855 (204)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett15,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Teller mit Gurenscheiben, Zitrone und Kirschtomatenhälften garnieren. Den Bakon in kleine Stücke schneiden und anbraten.
2.Die Lende in Scheiben schneiden, würzen und beidseitig anbraten. Auf eine feuerfeste Platte geben und mit dem Käse, dem Baconscheiben und den Oliven belegen und in die Röhre schieben. Ca. 10 Minuten ueberbacken, dann auf die vorbereiteten Teller legen.
3.Als Beilage waehlen wir ein schoen geroestetes Knoblauchbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ChinaRalf
vom
Kommentare zu „Bacon in Käsebett auf Schweinefilet“