Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für die Buletten: | etwas |
Brötchen alt | 3 Stk. |
Milch | 200 ml |
Gemüsezwiebel frisch | 1 Stk. |
Knoblauch | 1 Zehe |
Rind/Schwein Hackfleisch frisch | 500 g |
Eier | 3 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika Gewürz | etwas |
Cayenne | etwas |
Thymian | etwas |
Senf | 1 EL |
Für den Speck: | etwas |
Frühstücksspeck | 12 Streifen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)557 (133)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)557 (133)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zubereitung Buletten: Die Brötchen zerbröseln und in der Milch einweichen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und kleinschneiden. Alles mit dem Hack und den Eiern vermengen, mit den Gewürzen abschmecken.
2.Die Hackmasse in längliche, flache Form bringen und anbraten, dann für 8-10 min. bei 180 Grad in den Ofen schieben.
3.Zubereitung Bacon: Die Speckstreifen in einer heißen Pfanne auslassen und knusprig braten. Das Meterbrot aufschneiden, mit Saucen, Buletten und dem Salat belegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Buletten-Meterbrotsandwich mit Crispy Bacon, Salat und Remoulade“