1. Home
  2. Rezept
  3. Buletten-Meterbrotsandwich mit Crispy Bacon, Salat und Remoulade

Buletten-Meterbrotsandwich mit Crispy Bacon, Salat und Remoulade

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Buletten: etwas
Brötchen alt3 Stk.
Milch200 ml
Gemüsezwiebel frisch1 Stk.
Knoblauch1 Zehe
Rind/Schwein Hackfleisch frisch500 g
Eier3 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika Gewürz etwas
Cayenne etwas
Thymian etwas
Senf1 EL
Für den Speck: etwas
Frühstücksspeck12 Streifen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zubereitung Buletten: Die Brötchen zerbröseln und in der Milch einweichen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und kleinschneiden. Alles mit dem Hack und den Eiern vermengen, mit den Gewürzen abschmecken.

    2.Die Hackmasse in längliche, flache Form bringen und anbraten, dann für 8-10 min. bei 180 Grad in den Ofen schieben.

    3.Zubereitung Bacon: Die Speckstreifen in einer heißen Pfanne auslassen und knusprig braten. Das Meterbrot aufschneiden, mit Saucen, Buletten und dem Salat belegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Buletten-Meterbrotsandwich mit Crispy Bacon, Salat und Remoulade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich