Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr die Buletten: | etwas |
Brรถtchen alt | 3 Stk. |
Milch | 200 ml |
Gemรผsezwiebel frisch | 1 Stk. |
Knoblauch | 1 Zehe |
Rind/Schwein Hackfleisch frisch | 500 g |
Eier | 3 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika Gewรผrz | etwas |
Cayenne | etwas |
Thymian | etwas |
Senf | 1 EL |
Fรผr den Speck: | etwas |
Frรผhstรผcksspeck | 12 Streifen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)557 (133)
Eiweiร14,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett7,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)557 (133)
Eiweiร14,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zubereitung Buletten: Die Brรถtchen zerbrรถseln und in der Milch einweichen. Zwiebeln und Knoblauch schรคlen und kleinschneiden. Alles mit dem Hack und den Eiern vermengen, mit den Gewรผrzen abschmecken.
2.Die Hackmasse in lรคngliche, flache Form bringen und anbraten, dann fรผr 8-10 min. bei 180 Grad in den Ofen schieben.
3.Zubereitung Bacon: Die Speckstreifen in einer heiรen Pfanne auslassen und knusprig braten. Das Meterbrot aufschneiden, mit Saucen, Buletten und dem Salat belegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โBuletten-Meterbrotsandwich mit Crispy Bacon, Salat und Remouladeโ