Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 1000 g |
Eier | 7 |
Zwiebeln | 2 |
Brötchen | 2 |
Senf | 2 EL |
Bacon-Scheiben | 1 Packung |
Salz,Pfeffer,Knoblauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.Brötchen in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken beiseite stellen. Vier Eier hart kochen, schälen und beiseite stellen. Zwiebeln schälen und klein würfeln . Hackfleisch mit den Brötchen , Zwiebeln und 3 Eiern verkneten, Senf zugeben und mit Salz,Pfeffer und Knoblauch kräftig würzen.
2.Backofen auf 200 °C vorheizen. Eine Auflaufform mit Alufolie auslegen. Die hälfte der Hackfleischmasse in die Auflaufform geben und formen die vier gekochten Eier darauf verteilen und mit der restlichen Hackfleischmasse bedecken und formen, mit dem Bacon belegen .
3.Das ganze dann für eine Stunde in den Ofen geben . Danach noch einmal zehn Minuten ruhen lassen. Die Portionsmenge kann dabei varieren je nachdem wie dick die Scheiben abgeschnitten werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Teufelchen44
vom
Kommentare zu „Hackbraten mit Bacon & Ei“