1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbraten mit Bacon & Ei

Hackbraten mit Bacon & Ei

1 Std 45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Hackfleisch gemischt1000 g
Eier7
Zwiebeln2
Brรถtchen2
Senf2 EL
Bacon-Scheiben1 Packung
Salz,Pfeffer,Knoblauch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Brรถtchen in kaltem Wasser einweichen, ausdrรผcken beiseite stellen. Vier Eier hart kochen, schรคlen und beiseite stellen. Zwiebeln schรคlen und klein wรผrfeln . Hackfleisch mit den Brรถtchen , Zwiebeln und 3 Eiern verkneten, Senf zugeben und mit Salz,Pfeffer und Knoblauch krรคftig wรผrzen.

    2.Backofen auf 200 ยฐC vorheizen. Eine Auflaufform mit Alufolie auslegen. Die hรคlfte der Hackfleischmasse in die Auflaufform geben und formen die vier gekochten Eier darauf verteilen und mit der restlichen Hackfleischmasse bedecken und formen, mit dem Bacon belegen .

    3.Das ganze dann fรผr eine Stunde in den Ofen geben . Danach noch einmal zehn Minuten ruhen lassen. Die Portionsmenge kann dabei varieren je nachdem wie dick die Scheiben abgeschnitten werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Teufelchen44
    vom
    Profilbild von Teufelchen44

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHackbraten mit Bacon & Eiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich