1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbraten mit Bacon & Ei

Hackbraten mit Bacon & Ei

1 Std 45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt1000 g
Eier7
Zwiebeln2
Brötchen2
Senf2 EL
Bacon-Scheiben1 Packung
Salz,Pfeffer,Knoblauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Brötchen in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken beiseite stellen. Vier Eier hart kochen, schälen und beiseite stellen. Zwiebeln schälen und klein würfeln . Hackfleisch mit den Brötchen , Zwiebeln und 3 Eiern verkneten, Senf zugeben und mit Salz,Pfeffer und Knoblauch kräftig würzen.

    2.Backofen auf 200 °C vorheizen. Eine Auflaufform mit Alufolie auslegen. Die hälfte der Hackfleischmasse in die Auflaufform geben und formen die vier gekochten Eier darauf verteilen und mit der restlichen Hackfleischmasse bedecken und formen, mit dem Bacon belegen .

    3.Das ganze dann für eine Stunde in den Ofen geben . Danach noch einmal zehn Minuten ruhen lassen. Die Portionsmenge kann dabei varieren je nachdem wie dick die Scheiben abgeschnitten werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Teufelchen44
    vom
    Profilbild von Teufelchen44

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbraten mit Bacon & Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich