Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Eier | 2 Stk. |
Eier gekocht | 3 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Meersalz aus der Mühle | 1 ½ TL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 TL |
Paprikapulver edelsüß | 1 ½ TL |
Paprikapulver scharf | 1 TL |
Amerikan Toast | 2 Scheiben |
Möhrchen gehobelt | 150 g |
Petersilie glatt gehackt | 2 EL |
Milch | 1 Tasse |
Dijon Senf | 2 EL |
Bacon-Scheiben | 2 Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Backofen vorheizen auf 200°C Grad.
2.Feuerfeste Keramik Form mit Butter ein fetten.
3.Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.
4.Toastscheiben in Würfel schneiden und in Milch einweichen.
5.3 Eier mittelhart kochen und pellen.
6.In eine Schüssel für den Hackbraten, das Fleisch geben die Eier, 2 EL Petersilie glatt gehackt, Zwiebeln, Brötchen, Senf, gehobelte Möhrchen, Paprikapulver süß, Paprikapulver scharf und Salz und schwarzen Pfeffer zugeben und kräftig abschmecken.
7.Auf einer Folie, die Baconscheiben nebeneinander legen, so dass keine freien Stellen mehr zu sehen sind.
8.Nun eine Schicht Hackfleischmasse auf den ausgelegten Bacon, gleichmäßig verteilen.
9.Die gekochten Eier schälen und in die Masse drücken und die restliche Hackfleischmasse verteilen.
10.Jetzt die Folie am unteren Ende, beidseitig nehmen und die Hackfleischmasse mit dem ausgelegten Bacon zusammen rollen. Dann in die eingefettete Feuerfeste Keramik Form legen und in den Backofen bei 200°C ca. 45-50 Min. backen.
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vom
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