Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Eier | 2 Stk. |
Eier gekocht | 3 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Meersalz aus der Mรผhle | 1 ½ TL |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | 1 TL |
Paprikapulver edelsรผร | 1 ½ TL |
Paprikapulver scharf | 1 TL |
Amerikan Toast | 2 Scheiben |
Mรถhrchen gehobelt | 150 g |
Petersilie glatt gehackt | 2 EL |
Milch | 1 Tasse |
Dijon Senf | 2 EL |
Bacon-Scheiben | 2 Pรคckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Backofen vorheizen auf 200ยฐC Grad.
2.Feuerfeste Keramik Form mit Butter ein fetten.
3.Zwiebeln schรคlen und in Wรผrfel schneiden.
4.Toastscheiben in Wรผrfel schneiden und in Milch einweichen.
5.3 Eier mittelhart kochen und pellen.
6.In eine Schรผssel fรผr den Hackbraten, das Fleisch geben die Eier, 2 EL Petersilie glatt gehackt, Zwiebeln, Brรถtchen, Senf, gehobelte Mรถhrchen, Paprikapulver sรผร, Paprikapulver scharf und Salz und schwarzen Pfeffer zugeben und krรคftig abschmecken.
7.Auf einer Folie, die Baconscheiben nebeneinander legen, so dass keine freien Stellen mehr zu sehen sind.
8.Nun eine Schicht Hackfleischmasse auf den ausgelegten Bacon, gleichmรครig verteilen.
9.Die gekochten Eier schรคlen und in die Masse drรผcken und die restliche Hackfleischmasse verteilen.
10.Jetzt die Folie am unteren Ende, beidseitig nehmen und die Hackfleischmasse mit dem ausgelegten Bacon zusammen rollen. Dann in die eingefettete Feuerfeste Keramik Form legen und in den Backofen bei 200ยฐC ca. 45-50 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pitterling
vom
Kommentare zu โHackbraten mit Eiโ