1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbraten mit Ei

Hackbraten mit Ei

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Eier2 Stk.
Eier gekocht3 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Meersalz aus der Mรผhle1 ½ TL
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz1 TL
Paprikapulver edelsรผรŸ1 ½ TL
Paprikapulver scharf1 TL
Amerikan Toast2 Scheiben
Mรถhrchen gehobelt150 g
Petersilie glatt gehackt2 EL
Milch1 Tasse
Dijon Senf2 EL
Bacon-Scheiben2 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Backofen vorheizen auf 200ยฐC Grad.

    2.Feuerfeste Keramik Form mit Butter ein fetten.

    3.Zwiebeln schรคlen und in Wรผrfel schneiden.

    4.Toastscheiben in Wรผrfel schneiden und in Milch einweichen.

    5.3 Eier mittelhart kochen und pellen.

    6.In eine Schรผssel fรผr den Hackbraten, das Fleisch geben die Eier, 2 EL Petersilie glatt gehackt, Zwiebeln, Brรถtchen, Senf, gehobelte Mรถhrchen, Paprikapulver sรผรŸ, Paprikapulver scharf und Salz und schwarzen Pfeffer zugeben und krรคftig abschmecken.

    7.Auf einer Folie, die Baconscheiben nebeneinander legen, so dass keine freien Stellen mehr zu sehen sind.

    8.Nun eine Schicht Hackfleischmasse auf den ausgelegten Bacon, gleichmรครŸig verteilen.

    9.Die gekochten Eier schรคlen und in die Masse drรผcken und die restliche Hackfleischmasse verteilen.

    10.Jetzt die Folie am unteren Ende, beidseitig nehmen und die Hackfleischmasse mit dem ausgelegten Bacon zusammen rollen. Dann in die eingefettete Feuerfeste Keramik Form legen und in den Backofen bei 200ยฐC ca. 45-50 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pitterling
    vom
    Profilbild von Pitterling

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHackbraten mit Eiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich