Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier hartgekocht | 4 |
Toastbrot | 4 Scheiben |
Majonäse | 3 EL |
Senf mittelscharf | 2 TL (gestrichen) |
Cornichons Gürkchen,gehackt | 4 |
Zwiebel gewürfelt | ½ kl. |
Bacon | 4 Scheiben |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz nach Bedarf | etwas |
Butter | evtl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)50 (12)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)50 (12)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Den Bacon sehr knusprig braten und abtropfen lassen. Eier pellen, klein hacken und mit Majonäse, Senf, Cornichons, der Zwiebel, dem Bacon (vorher grob hacken) sowie etwas Pfeffer glattrühren. Evtl. salzen. Die Toastbrotscheiben toasten, nach belieben buttern und dann 2 Scheiben dick mit dem Eiersalat bestreichen, mit der jeweils zweiten Hälfte zudecken und diagonal mit einem scharfen Messer durchschneiden. Servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****g
vom
Kommentare zu „Eiersalat-Sandwich“