Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Eier hartgekocht | 4 |
Toastbrot | 4 Scheiben |
Majonรคse | 3 EL |
Senf mittelscharf | 2 TL (gestrichen) |
Cornichons Gรผrkchen,gehackt | 4 |
Zwiebel gewรผrfelt | ½ kl. |
Bacon | 4 Scheiben |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Salz nach Bedarf | etwas |
Butter | evtl |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)50 (12)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)50 (12)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Den Bacon sehr knusprig braten und abtropfen lassen. Eier pellen, klein hacken und mit Majonรคse, Senf, Cornichons, der Zwiebel, dem Bacon (vorher grob hacken) sowie etwas Pfeffer glattrรผhren. Evtl. salzen. Die Toastbrotscheiben toasten, nach belieben buttern und dann 2 Scheiben dick mit dem Eiersalat bestreichen, mit der jeweils zweiten Hรคlfte zudecken und diagonal mit einem scharfen Messer durchschneiden. Servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****g
vom
Kommentare zu โEiersalat-Sandwichโ