Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eier | 6 |
Schinken bzw. Baconwรผrfel | 125 gr. |
Pfifferlinge a.d. Dose | 150 gr. |
Krรคuter Creme fraiche | 125 gr. |
Mayonnaise | 3 Eรl. |
Senf-Dill-Sauce od. mittelscharfer Senf | 1 Eรl. |
Schnittlauch | ½ Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Eier hart kochen und lรคngs und quer mit dem Eierschneider zerkleinern. Die Bacon-Wรผrfel in der Pfanne braten und die Pfifferlinge zum Schluร kurz mitbraten. Aus den restlichen Zutaten eine Sauce rรผhren. Klein geschnittenen Schnittlauch hinzugeben.
2.Eier, abgekรผhlten Bacon und Pfifferlinge in die Sauce geben und locker unterheben. Evtl. noch mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Nett anrichten... Auge iรt ja auch mit..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu โEiersalat mit Bacon und Pfifferlingen...โ