1. Home
  2. Rezept
  3. Eiersalat mit Bacon und Pfifferlingen...

Eiersalat mit Bacon und Pfifferlingen...

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier6
Schinken bzw. Baconwürfel125 gr.
Pfifferlinge a.d. Dose150 gr.
Kräuter Creme fraiche125 gr.
Mayonnaise3 Eßl.
Senf-Dill-Sauce od. mittelscharfer Senf1 Eßl.
Schnittlauch½ Bund
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Eier hart kochen und längs und quer mit dem Eierschneider zerkleinern. Die Bacon-Würfel in der Pfanne braten und die Pfifferlinge zum Schluß kurz mitbraten. Aus den restlichen Zutaten eine Sauce rühren. Klein geschnittenen Schnittlauch hinzugeben.

    2.Eier, abgekühlten Bacon und Pfifferlinge in die Sauce geben und locker unterheben. Evtl. noch mit Salz und Pfeffer würzen. Nett anrichten... Auge ißt ja auch mit..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Eiersalat mit Bacon und Pfifferlingen...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich