Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 6 |
Schinken bzw. Baconwürfel | 125 gr. |
Pfifferlinge a.d. Dose | 150 gr. |
Kräuter Creme fraiche | 125 gr. |
Mayonnaise | 3 Eßl. |
Senf-Dill-Sauce od. mittelscharfer Senf | 1 Eßl. |
Schnittlauch | ½ Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Eier hart kochen und längs und quer mit dem Eierschneider zerkleinern. Die Bacon-Würfel in der Pfanne braten und die Pfifferlinge zum Schluß kurz mitbraten. Aus den restlichen Zutaten eine Sauce rühren. Klein geschnittenen Schnittlauch hinzugeben.
2.Eier, abgekühlten Bacon und Pfifferlinge in die Sauce geben und locker unterheben. Evtl. noch mit Salz und Pfeffer würzen. Nett anrichten... Auge ißt ja auch mit..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Eiersalat mit Bacon und Pfifferlingen...“