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Schwäbische Resteverarbeitung "Katzagschroi"

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rindfleisch gekocht250 Gramm
Frühlingszwiebeln frisch1 Bund
Schalotten2 Stück
Eier3 Stück
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Rapsöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das gekochte Rindfleisch (Rest vom Vortag) in feine Streifen schneiden, die Schalotten schälen, die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und beides in feine Ringe schneiden. Die Eier verquirlen.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch hinzufügen und anbraten. Schalotten zugeben und ebenfalls mit anbraten. Die verquirlen Eier darübergießen, mit Salz und Pfeffer würzen, die in Röllchen geschnittenen Frühlingszwiebeln zufügen und stocken lassen.

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    Rezept von B****e
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