Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rindfleisch gekocht | 250 Gramm |
Frühlingszwiebeln frisch | 1 Bund |
Schalotten | 2 Stück |
Eier | 3 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Rapsöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das gekochte Rindfleisch (Rest vom Vortag) in feine Streifen schneiden, die Schalotten schälen, die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und beides in feine Ringe schneiden. Die Eier verquirlen.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch hinzufügen und anbraten. Schalotten zugeben und ebenfalls mit anbraten. Die verquirlen Eier darübergießen, mit Salz und Pfeffer würzen, die in Röllchen geschnittenen Frühlingszwiebeln zufügen und stocken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „Schwäbische Resteverarbeitung "Katzagschroi"“