Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rindfleisch oder Suppenfleisch | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Eier | 3 |
Salz, Pfeffer, Petersilie | etwas |
Butter oder Butterschmalz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)985 (236)
Eiweiร12,5 g
Kohlenhydrate35,7 g
Fett4,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)985 (236)
Eiweiร12,5 g
Kohlenhydrate35,7 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Butter in einer Pfanne erhitzen, Rindfleisch in mundgerechte Stรผcke schneiden, Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Eier verrรผhren und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Petersilie waschen und klein zupfen. Rindfleisch und Zwiebeln in die Pfanne geben und kurz anbraten, Eier hinzufรผgen und je nach Wunsch garen lassen. Auf die Teller verteilen, Petersilie darรผber streuen = fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****1
vom
Kommentare zu โRindfleisch mit Ei aus der Pfanneโ