Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rindfleisch oder Suppenfleisch | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Eier | 3 |
Salz, Pfeffer, Petersilie | etwas |
Butter oder Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (112)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (112)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Butter in einer Pfanne erhitzen, Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden, Zwiebel schälen und würfeln. Eier verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie waschen und klein zupfen. Rindfleisch und Zwiebeln in die Pfanne geben und kurz anbraten, Eier hinzufügen und je nach Wunsch garen lassen. Auf die Teller verteilen, Petersilie darüber streuen = fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****1
vom
Kommentare zu „Rindfleisch mit Ei aus der Pfanne“