1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleisch mit Ei aus der Pfanne

Rindfleisch mit Ei aus der Pfanne

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rindfleisch oder Suppenfleisch250 g
Zwiebel1
Eier3
Salz, Pfeffer, Petersilie etwas
Butter oder Butterschmalz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Butter in einer Pfanne erhitzen, Rindfleisch in mundgerechte Stรผcke schneiden, Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Eier verrรผhren und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Petersilie waschen und klein zupfen. Rindfleisch und Zwiebeln in die Pfanne geben und kurz anbraten, Eier hinzufรผgen und je nach Wunsch garen lassen. Auf die Teller verteilen, Petersilie darรผber streuen = fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****1
    vom
    Profilbild von h****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRindfleisch mit Ei aus der Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich