1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes Züricher Art

Geschnetzeltes Züricher Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mageres Schweinfleisch750 g
Zwiebel1
Öl5 EL
Mehl2 EL
Gemüsebrühe L
Champignons300 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Sahne L
Paprikapulver½ TL
Weißwein trocken L
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch abbrausen, trockentupfen, in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und würfeln.

    2.3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin anbraten, Zwiebel hinzufügen und glasig dünsten.

    3.Mehl darüber streuen und unterrühren. Mit Brühe und Wein ablöschen. Bei geringer Hitze ca. 10 Min. leicht köcheln lassen.

    4.Pilze putzen und in Scheiben schneiden. In einer separaten Pfanne mit dem restlichen Öl kurz anbraten. Dann zum Fleisch geben. Sahne unterrühren, salzen, pfeffern. Mit Paprikapulver bestreut servieren.

    5.Dazu passt: klassisch mit Rösti und einen grünen Salat dazu reichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tanni73
    vom
    Profilbild von Tanni73

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes Züricher Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich