Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Putenbrust | 800 g |
Salz | 1 TL |
frisch gemahlener Pfeffer | ½ TL |
Edelsüßpaprika | 1 ½ TL |
Bacon | 12 Scheiben |
Öl | 4 EL |
Petersilie für die Deko | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiß24,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiß24,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Fleisch trocken tupfen und in ca. 24 gleichgroße Würfel schneiden.
2.Fleisch in eine Schüssel geben, Salz, Pfeffer und Paprika zufügen, gut mischen.
3.Speckscheiben halbieren, jedes Fleischstück mit je einer halben Speckscheibe eng umwickeln.
4.Öl in 2 Portionen in einer großen Pfanne erhitzen, Fleisch zufügen und unter Wenden bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten braten, herausnehmen.
5.Restliches Fleisch in die Pfanne geben und ebenso verarbeiten.
6.Petersilie waschen, trocken schütteln, einige Blättchen zum Garnieren zur Seite legen, restliche Petersilie fein hacken.
7.Nach Belieben auf Holzspießchen stecken und auf einer Platte mit Petersilie anrichten.
8.Dazu schmeckt Tzatziki.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Putenhappen im Speckmantel“