1. Home
  2. Rezept
  3. Putenhappen im Speckmantel

Putenhappen im Speckmantel

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Putenbrust800 g
Salz1 TL
frisch gemahlener Pfeffer½ TL
Edelsüßpaprika1 ½ TL
Bacon12 Scheiben
Öl4 EL
Petersilie für die Deko etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Fleisch trocken tupfen und in ca. 24 gleichgroße Würfel schneiden.

    2.Fleisch in eine Schüssel geben, Salz, Pfeffer und Paprika zufügen, gut mischen.

    3.Speckscheiben halbieren, jedes Fleischstück mit je einer halben Speckscheibe eng umwickeln.

    4.Öl in 2 Portionen in einer großen Pfanne erhitzen, Fleisch zufügen und unter Wenden bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten braten, herausnehmen.

    5.Restliches Fleisch in die Pfanne geben und ebenso verarbeiten.

    6.Petersilie waschen, trocken schütteln, einige Blättchen zum Garnieren zur Seite legen, restliche Petersilie fein hacken.

    7.Nach Belieben auf Holzspießchen stecken und auf einer Platte mit Petersilie anrichten.

    8.Dazu schmeckt Tzatziki.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Putenhappen im Speckmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich