Zutaten fรผr 4 Personen
durchwachsenes Schwienefleisch | 400 gr. |
Butterschmalz | 2 EL |
Zwiebeln | 2 Stk. |
rote Paprikaschote | 1 Stk. |
Rettich | 1 Stk. |
Paprikapulver | 1 EL |
Zucker | 1 Prise |
Salz je nach Geschmack, Pfeffer aus der Mรผhle | 1 Prise |
Fleischbrรผhe | ½ l |
geschรคlte Tomaten | 1 Dose |
Schnittlauch | 1 Bund |
Petersilie | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 40 Min
1.Das Schweinefleisch unter flieรendem Wasser abwaschen, trocken tupfen und in 1 cm groรe Wรผrfel schneiden.
2.Das Butterschmalz in einem Topf erhitzen und das Schweinefleisch darin scharf anbraten.
3.Die Paprikaschote halbieren, das Kerngehรคuse entfernen, waschen, gut abtropfen lassen und in Streifen schneiden
4.Den Rettich dรผnn schรคlen und in hauchdรผnne Scheiben schneiden.
5.Das Gemรผse zum Fleisch geben und kurz mitschwitzen.
6.Mit Paprika, Zucker, Salz und Pfeffer krรคftig wรผrzen.
7.Die heiรe Fleischbrรผhe angieรen und das Ganze bei mรครiger Hitze 60 - 70 Minuten kรถcheln lassen
8.Die geschรคlten Tomaten mit einer Gabel zerdrรผcken und unter den Eintopf heben, weitere 6 - 10 Minuten garen
9.Den Bauernkessel nochmals krรคftig abschmecken, anrichten mit frischgeschnittenem Schnittlauch und feingehackter Petersilie bestreuen und servieren. Passend dazu gekochte Kartoffel
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vom
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