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Niederbayerischer Bauernkessel

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
durchwachsenes Schwienefleisch400 gr.
Butterschmalz2 EL
Zwiebeln2 Stk.
rote Paprikaschote1 Stk.
Rettich1 Stk.
Paprikapulver1 EL
Zucker1 Prise
Salz je nach Geschmack, Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Fleischbrühe½ l
geschälte Tomaten1 Dose
Schnittlauch1 Bund
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Das Schweinefleisch unter fließendem Wasser abwaschen, trocken tupfen und in 1 cm große Würfel schneiden.

    2.Das Butterschmalz in einem Topf erhitzen und das Schweinefleisch darin scharf anbraten.

    3.Die Paprikaschote halbieren, das Kerngehäuse entfernen, waschen, gut abtropfen lassen und in Streifen schneiden

    4.Den Rettich dünn schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden.

    5.Das Gemüse zum Fleisch geben und kurz mitschwitzen.

    6.Mit Paprika, Zucker, Salz und Pfeffer kräftig würzen.

    7.Die heiße Fleischbrühe angießen und das Ganze bei mäßiger Hitze 60 - 70 Minuten köcheln lassen

    8.Die geschälten Tomaten mit einer Gabel zerdrücken und unter den Eintopf heben, weitere 6 - 10 Minuten garen

    9.Den Bauernkessel nochmals kräftig abschmecken, anrichten mit frischgeschnittenem Schnittlauch und feingehackter Petersilie bestreuen und servieren. Passend dazu gekochte Kartoffel

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    Rezept von Grumpy_29
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