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Niederbayerischer Bauernkessel

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
durchwachsenes Schwienefleisch400 gr.
Butterschmalz2 EL
Zwiebeln2 Stk.
rote Paprikaschote1 Stk.
Rettich1 Stk.
Paprikapulver1 EL
Zucker1 Prise
Salz je nach Geschmack, Pfeffer aus der Mรผhle1 Prise
Fleischbrรผhe½ l
geschรคlte Tomaten1 Dose
Schnittlauch1 Bund
Petersilie1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Das Schweinefleisch unter flieรŸendem Wasser abwaschen, trocken tupfen und in 1 cm groรŸe Wรผrfel schneiden.

    2.Das Butterschmalz in einem Topf erhitzen und das Schweinefleisch darin scharf anbraten.

    3.Die Paprikaschote halbieren, das Kerngehรคuse entfernen, waschen, gut abtropfen lassen und in Streifen schneiden

    4.Den Rettich dรผnn schรคlen und in hauchdรผnne Scheiben schneiden.

    5.Das Gemรผse zum Fleisch geben und kurz mitschwitzen.

    6.Mit Paprika, Zucker, Salz und Pfeffer krรคftig wรผrzen.

    7.Die heiรŸe Fleischbrรผhe angieรŸen und das Ganze bei mรครŸiger Hitze 60 - 70 Minuten kรถcheln lassen

    8.Die geschรคlten Tomaten mit einer Gabel zerdrรผcken und unter den Eintopf heben, weitere 6 - 10 Minuten garen

    9.Den Bauernkessel nochmals krรคftig abschmecken, anrichten mit frischgeschnittenem Schnittlauch und feingehackter Petersilie bestreuen und servieren. Passend dazu gekochte Kartoffel

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    Rezept von Grumpy_29
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