Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
gekochtes Rindfleisch, in Streifen geschnittten | 300 Gramm |
Zwiebel, in Ringe geschnitten | 1 mittl. |
Knoblauch, grob geschnitten | 3 Zehen |
Butter | etwas |
Eier, verquirlt | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)558 (134)
Eiweiร13,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett8,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)558 (134)
Eiweiร13,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter mit den Zwiebelringen, dem Knoblauch und dem Rindfleisch in der Pfanne langsam braten. Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen, Petersilie dazugeben. Wenn Zwiebeln und Fleisch Farbe annehmen, Eiermasse darรผbergeben, nur kurz stocken lassen. Mit Schnittlauch oder Petersilie รผberstreuen und sofort servieren.
2.Wir essen dazu Essiggurken und ein frisches Roggenbrot!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu โFleisch: Knoblauch-Zwiebel-Fleischโ