Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust frisch | 600 gr. |
Dijon Senf | 50 gr. |
Aprikosen getrocknet geschwefelt | 50 gr. |
Zucchini | 300 gr. |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 2 |
Basilikum | ½ Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Pfirsichlikör | 175 ml |
Crème fraîche | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (113)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (113)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hähnchen mit Senf bestreichen, salzen und pfeffern, mit zerkleinertem Knoblauch in Butterschmalz anbraten.
2.Aprikosen vierteln, Zucchini in Stifte schneiden, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, Basilikum fein hacken.
3.Alles außer Basilikum zum Fleisch geben, kurz dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen und Pfirsichlikör ablöschen. Kurz zugedeckt ziehen lassen.
4.Filets herausnehmen, Creme fraiche und Basilikum zur Soße geben und mit dem aufgeschnittenen Fleisch servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrustfilet in fruchtiger Soße“