Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kaninchenfleisch ohne Knochen | 600 gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer gemahlen | ½ TL |
Petersilie gefriergetrocknet | 3 TL |
Paprika edelsรผร | 2 TL |
Schalotten | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
breite Bohnen | 500 gramm |
รL | 2 EL |
Gemรผsebrรผhe | 600 ml |
Balsamicoessig | 2 EL |
Senf mittelscharf | 3 EL |
Senf sรผร | 1 EL |
schwarze Oliven | 12 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)544 (130)
Eiweiร9,7 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)544 (130)
Eiweiร9,7 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Das Kaninchenfleisch in Stรผcke schneiden und mit Salz,Pfeffer,Paprika ,Petersilie wรผrzen.Schalotten grob wรผrfeln und den Knoblauch zerdrรผcken .Bohnen in Stรผcke schneiden . รL heiร werden lassen und das Fleisch dazugeben , von allen Seiten gut anbraten Schalotten und Knoblauch hinzufรผgen und andรผnsten.Brรผhe angieรen und zugedeckt 40 min.schmoren.Bohnen ca .20 min. vor Ende der Garzeit dazugeben. Sauce mit Essig, Senf ,Salz und Pfeffer abschmecken und mit Saucenbinder andicken.Oliven drรผberstreuen und dazu passen Bandnudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von birgit456
vom
Kommentare zu โKaninchen in Senfsauceโ