Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kaninchenfleisch ohne Knochen | 600 gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer gemahlen | ½ TL |
Petersilie gefriergetrocknet | 3 TL |
Paprika edelsüß | 2 TL |
Schalotten | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
breite Bohnen | 500 gramm |
ÖL | 2 EL |
Gemüsebrühe | 600 ml |
Balsamicoessig | 2 EL |
Senf mittelscharf | 3 EL |
Senf süß | 1 EL |
schwarze Oliven | 12 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)544 (130)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)544 (130)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Das Kaninchenfleisch in Stücke schneiden und mit Salz,Pfeffer,Paprika ,Petersilie würzen.Schalotten grob würfeln und den Knoblauch zerdrücken .Bohnen in Stücke schneiden . ÖL heiß werden lassen und das Fleisch dazugeben , von allen Seiten gut anbraten Schalotten und Knoblauch hinzufügen und andünsten.Brühe angießen und zugedeckt 40 min.schmoren.Bohnen ca .20 min. vor Ende der Garzeit dazugeben. Sauce mit Essig, Senf ,Salz und Pfeffer abschmecken und mit Saucenbinder andicken.Oliven drüberstreuen und dazu passen Bandnudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von birgit456
vom
Kommentare zu „Kaninchen in Senfsauce“