1. Home
  2. Rezept
  3. Kaninchen in Senfsauce

Kaninchen in Senfsauce

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kaninchenfleisch ohne Knochen600 gramm
Salz etwas
Pfeffer gemahlen½ TL
Petersilie gefriergetrocknet3 TL
Paprika edelsรผรŸ2 TL
Schalotten2
Knoblauchzehen2
breite Bohnen500 gramm
ร–L2 EL
Gemรผsebrรผhe600 ml
Balsamicoessig2 EL
Senf mittelscharf3 EL
Senf sรผรŸ1 EL
schwarze Oliven12
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Das Kaninchenfleisch in Stรผcke schneiden und mit Salz,Pfeffer,Paprika ,Petersilie wรผrzen.Schalotten grob wรผrfeln und den Knoblauch zerdrรผcken .Bohnen in Stรผcke schneiden . ร–L heiรŸ werden lassen und das Fleisch dazugeben , von allen Seiten gut anbraten Schalotten und Knoblauch hinzufรผgen und andรผnsten.Brรผhe angieรŸen und zugedeckt 40 min.schmoren.Bohnen ca .20 min. vor Ende der Garzeit dazugeben. Sauce mit Essig, Senf ,Salz und Pfeffer abschmecken und mit Saucenbinder andicken.Oliven drรผberstreuen und dazu passen Bandnudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von birgit456
    vom
    Profilbild von birgit456

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKaninchen in Senfsauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich