1. Home
  2. Rezept
  3. Kaninchen in Senfsauce

Kaninchen in Senfsauce

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaninchenfleisch ohne Knochen600 gramm
Salz etwas
Pfeffer gemahlen½ TL
Petersilie gefriergetrocknet3 TL
Paprika edelsüß2 TL
Schalotten2
Knoblauchzehen2
breite Bohnen500 gramm
ÖL2 EL
Gemüsebrühe600 ml
Balsamicoessig2 EL
Senf mittelscharf3 EL
Senf süß1 EL
schwarze Oliven12
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Das Kaninchenfleisch in Stücke schneiden und mit Salz,Pfeffer,Paprika ,Petersilie würzen.Schalotten grob würfeln und den Knoblauch zerdrücken .Bohnen in Stücke schneiden . ÖL heiß werden lassen und das Fleisch dazugeben , von allen Seiten gut anbraten Schalotten und Knoblauch hinzufügen und andünsten.Brühe angießen und zugedeckt 40 min.schmoren.Bohnen ca .20 min. vor Ende der Garzeit dazugeben. Sauce mit Essig, Senf ,Salz und Pfeffer abschmecken und mit Saucenbinder andicken.Oliven drüberstreuen und dazu passen Bandnudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von birgit456
    vom
    Profilbild von birgit456

Auch lecker

Kommentare zu „Kaninchen in Senfsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich