Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kaninchenfleisch | 600 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Petersilie | 3 TL getr. |
Paprikapulver | 3 EL |
Schalotten | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Bohnen | 500 gr. breite |
Öl | 2 EL |
Brühe | 600 ml |
Balsamico- Essig | 2 EL heller |
Senf | 3 EL |
Senf | 2 EL süßer |
Oliven | 12 schwarze |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch waschen, trockentupfen, in Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer, Petersilie und Paprika würzen. Schalotten und Knobi abziehen, fein würfeln. Bohnen putzen , in Stücke schneiden.
2.Öl erhitzen, Fleisch dazugeben, von allen Seiten gut anbraten. Schalotten und Knobi dazugeben und andünsten. Brühe angießen, abgedeckt ca.30 - 40 Min. schmoren. Bohnen ca. 20 Min. vor Ende der Garzeit dazugeben.
3.Soße mit Essig, Senf,Salz und Pfeffer abschmecken und evtl. mit Soßenbinder andicken. Oliven dazugeben . Mit breiten Bandnudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Kaninchen in Bohnen - Senf - Soße“