1. Home
  2. Rezept
  3. Kaninchen in Bohnen - Senf - Soße

Kaninchen in Bohnen - Senf - Soße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaninchenfleisch600 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Petersilie3 TL getr.
Paprikapulver3 EL
Schalotten2
Knoblauchzehen2
Bohnen500 gr. breite
Öl2 EL
Brühe600 ml
Balsamico- Essig2 EL heller
Senf3 EL
Senf2 EL süßer
Oliven12 schwarze
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch waschen, trockentupfen, in Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer, Petersilie und Paprika würzen. Schalotten und Knobi abziehen, fein würfeln. Bohnen putzen , in Stücke schneiden.

    2.Öl erhitzen, Fleisch dazugeben, von allen Seiten gut anbraten. Schalotten und Knobi dazugeben und andünsten. Brühe angießen, abgedeckt ca.30 - 40 Min. schmoren. Bohnen ca. 20 Min. vor Ende der Garzeit dazugeben.

    3.Soße mit Essig, Senf,Salz und Pfeffer abschmecken und evtl. mit Soßenbinder andicken. Oliven dazugeben . Mit breiten Bandnudeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kaninchen in Bohnen - Senf - Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich