Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet, pflanzencreme | 1 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
grüner pfeffer | 2 Esslöffel (gestrichen) |
Tomatenketchup | 2 Esslöffel |
Brühe gekörnt | ⅛ Liter |
grüne Bohnen | 350 Gramm |
Speck durchwachsen | 6 Scheiben |
Butter | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Kartoffelkroketten oder pommes frittes | etwas |
salz, pfeffer, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2289 (547)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett54,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2289 (547)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett54,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.schweinefilet in steaks schneiden, pfeffern und in pflanzencreme anbraten. aus der pfanne nehmen, salzen. in dem fett die zwiebel glasig braten. brühe, tomatenketchup in die pfanne geben und verrühren. den grünen pfeffer aus dem glas in die sauce geben und mit der gabel zerdrücken. fleisch salzen und 15 minuten in der sauce garen. bohnen kochen oder aus der dose zu bündchen mit speck umwickeln. in butter zwiebel anschwitzen, die bohnen dazugeben, pfeffern und salzen. dazu kroketten oder pommes frites reichen.
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vom
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