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Panierte Hähnchenkeule mit Kartoffelpuffer und Speckbohnen

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen4
Mehl etwas
Eier2
Paniermehl etwas
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Paprika edelsüß etwas
Brechbohnen300 Gramm
Bauchspeck5 Scheiben
Kartoffelkloßteig1
Ei1
Sonnenblumenöl etwas
Champignon weiß250 Gramm
Weißwein etwas
Zwiebel gewürfelt1 kl.
Stück Butter1 kl.
Crème fraîche mit Kräutern1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenkeulen mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und in Mehl, Eier und Paniermehl panieren. Die Keulen scharf anbraten und im Herd fertiggaren.

    2.Aus dem Kloßteig,etwas Salz,etwas Wasser und dem Ei Kartoffelpufferteig anrühren und in der Pfanne goldbraun braten. Speck gewürfelt auslassen. Brechbohnen zugebehen und bissfest garen.Würzen mit Salz und Pfeffer.

    3.Für die Soße Zwiebel glasig anschwitzen mit Weißwein ablöschen, dass Stück Butter langsam unterrühren und die Champignons und Creme fraiche unterrühren. Einige zeit bei geringer Hitze kochen lassen. Vor dem anrichten mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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    Rezept von j****8
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