Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen | 4 |
Mehl | etwas |
Eier | 2 |
Paniermehl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Brechbohnen | 300 Gramm |
Bauchspeck | 5 Scheiben |
Kartoffelkloßteig | 1 |
Ei | 1 |
Sonnenblumenöl | etwas |
Champignon weiß | 250 Gramm |
Weißwein | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 1 kl. |
Stück Butter | 1 kl. |
Crème fraîche mit Kräutern | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenkeulen mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und in Mehl, Eier und Paniermehl panieren. Die Keulen scharf anbraten und im Herd fertiggaren.
2.Aus dem Kloßteig,etwas Salz,etwas Wasser und dem Ei Kartoffelpufferteig anrühren und in der Pfanne goldbraun braten. Speck gewürfelt auslassen. Brechbohnen zugebehen und bissfest garen.Würzen mit Salz und Pfeffer.
3.Für die Soße Zwiebel glasig anschwitzen mit Weißwein ablöschen, dass Stück Butter langsam unterrühren und die Champignons und Creme fraiche unterrühren. Einige zeit bei geringer Hitze kochen lassen. Vor dem anrichten mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****8
vom
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