1. Home
  2. Rezept
  3. Bohneneintopf mit Lammgulasch

Bohneneintopf mit Lammgulasch

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Lammfleisch400 gr.
Öl1 EL
Pfeffer etwas
Fleischbrühe1 l
Kartoffel400 gr.
Möhren3
Bohnen grün frisch350 gr.
Rosmarinzweig1
Lauchzwiebel frisch1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Gewürfeltes Fleisch in Öl anbraten, fein gehackte Zwiebel und Knoblauch zugeben und mitdünsten, mit Fleischbrühe ablöschen und mit Pfeffer würzen.

    2.Möhren und Kartoffel in Scheiben bzw. Würfel schneiden, Bohnen stückeln und alles zu der Brühe geben, Rosmarin zufügen und zugedeckt etwa 20 Min. köcheln lassen.

    3.Rosmarin entfernen, fein geschnittenen Lauch zufügen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Bohneneintopf mit Lammgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich