Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Lammfleisch | 400 gr. |
รl | 1 EL |
Pfeffer | etwas |
Fleischbrรผhe | 1 l |
Kartoffel | 400 gr. |
Mรถhren | 3 |
Bohnen grรผn frisch | 350 gr. |
Rosmarinzweig | 1 |
Lauchzwiebel frisch | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Gewรผrfeltes Fleisch in รl anbraten, fein gehackte Zwiebel und Knoblauch zugeben und mitdรผnsten, mit Fleischbrรผhe ablรถschen und mit Pfeffer wรผrzen.
2.Mรถhren und Kartoffel in Scheiben bzw. Wรผrfel schneiden, Bohnen stรผckeln und alles zu der Brรผhe geben, Rosmarin zufรผgen und zugedeckt etwa 20 Min. kรถcheln lassen.
3.Rosmarin entfernen, fein geschnittenen Lauch zufรผgen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu โBohneneintopf mit Lammgulaschโ