1. Home
  2. Rezept
  3. Bohneneintopf mit Lammgulasch

Bohneneintopf mit Lammgulasch

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Lammfleisch400 gr.
ร–l1 EL
Pfeffer etwas
Fleischbrรผhe1 l
Kartoffel400 gr.
Mรถhren3
Bohnen grรผn frisch350 gr.
Rosmarinzweig1
Lauchzwiebel frisch1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Gewรผrfeltes Fleisch in ร–l anbraten, fein gehackte Zwiebel und Knoblauch zugeben und mitdรผnsten, mit Fleischbrรผhe ablรถschen und mit Pfeffer wรผrzen.

    2.Mรถhren und Kartoffel in Scheiben bzw. Wรผrfel schneiden, Bohnen stรผckeln und alles zu der Brรผhe geben, Rosmarin zufรผgen und zugedeckt etwa 20 Min. kรถcheln lassen.

    3.Rosmarin entfernen, fein geschnittenen Lauch zufรผgen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBohneneintopf mit Lammgulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich