Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Lammfleisch | 400 gr. |
Öl | 1 EL |
Pfeffer | etwas |
Fleischbrühe | 1 l |
Kartoffel | 400 gr. |
Möhren | 3 |
Bohnen grün frisch | 350 gr. |
Rosmarinzweig | 1 |
Lauchzwiebel frisch | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Gewürfeltes Fleisch in Öl anbraten, fein gehackte Zwiebel und Knoblauch zugeben und mitdünsten, mit Fleischbrühe ablöschen und mit Pfeffer würzen.
2.Möhren und Kartoffel in Scheiben bzw. Würfel schneiden, Bohnen stückeln und alles zu der Brühe geben, Rosmarin zufügen und zugedeckt etwa 20 Min. köcheln lassen.
3.Rosmarin entfernen, fein geschnittenen Lauch zufügen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Bohneneintopf mit Lammgulasch“