Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 2 groรe |
Knoblauchzehen | 1 |
weiรe Bohnen 425 ml | 1 Glas |
Kidney-Bohnen 425 ml | 1 Dose |
Paprikaschoten grรผn und gelb | 2 |
Putenschnitzel | 300 g |
Kabanossi | 150 g |
Petersilie | ½ Bund |
รl | 2 Eรl. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Cayennepfeffer | 2 gestr. Teel. |
Tomaten 850 ml | 1 Dose |
Gemรผsebrรผhe-Pulver | 1 Eรl. |
Lorbeerblatt | 1 |
Worcestersoรe | 2 Teel. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)903 (216)
Eiweiร11,3 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett5,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)903 (216)
Eiweiร11,3 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bohnen abgieรen, abspรผlen und abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch fein wรผrfeln. Paprika putzen und in Stรผcke schneiden. Fleisch in Wรผrfel, Wurst in Scheiben schneiden. รl erhitzen und die Fleischwรผrfel darin anbraten, herausnehmen. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika im Bratfett andรผnsten, Cayennepfeffer darรผberstรคuben. Tomaten samt Saft zufรผgen und zerkleinern. 350 ml Wasser zugieรen und die Brรผhe einrรผhren. Lorbeer und Bohnen zufรผgen. Alles aufkochen und wรผrzen und zugedeckt 20 Min. kรถcheln. Nach 10 Min. Garzeit das Putenfleisch und die Wurst zum Eintopf geben und im offenen Topf mitgaren. Mit Worcestersoรe abschmecken und Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu โEintopf Texas-Bohnentopfโ