Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 große |
Knoblauchzehen | 1 |
weiße Bohnen 425 ml | 1 Glas |
Kidney-Bohnen 425 ml | 1 Dose |
Paprikaschoten grün und gelb | 2 |
Putenschnitzel | 300 g |
Kabanossi | 150 g |
Petersilie | ½ Bund |
Öl | 2 Eßl. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Cayennepfeffer | 2 gestr. Teel. |
Tomaten 850 ml | 1 Dose |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 Eßl. |
Lorbeerblatt | 1 |
Worcestersoße | 2 Teel. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)927 (222)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)927 (222)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett15,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bohnen abgießen, abspülen und abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Paprika putzen und in Stücke schneiden. Fleisch in Würfel, Wurst in Scheiben schneiden. Öl erhitzen und die Fleischwürfel darin anbraten, herausnehmen. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika im Bratfett andünsten, Cayennepfeffer darüberstäuben. Tomaten samt Saft zufügen und zerkleinern. 350 ml Wasser zugießen und die Brühe einrühren. Lorbeer und Bohnen zufügen. Alles aufkochen und würzen und zugedeckt 20 Min. köcheln. Nach 10 Min. Garzeit das Putenfleisch und die Wurst zum Eintopf geben und im offenen Topf mitgaren. Mit Worcestersoße abschmecken und Petersilie bestreuen.
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vom
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