1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf Texas-Bohnentopf

Eintopf Texas-Bohnentopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln2 groรŸe
Knoblauchzehen1
weiรŸe Bohnen 425 ml1 Glas
Kidney-Bohnen 425 ml1 Dose
Paprikaschoten grรผn und gelb2
Putenschnitzel300 g
Kabanossi150 g
Petersilie½ Bund
ร–l2 EรŸl.
Salz, Pfeffer etwas
Cayennepfeffer2 gestr. Teel.
Tomaten 850 ml1 Dose
Gemรผsebrรผhe-Pulver1 EรŸl.
Lorbeerblatt1
WorcestersoรŸe2 Teel.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bohnen abgieรŸen, abspรผlen und abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch fein wรผrfeln. Paprika putzen und in Stรผcke schneiden. Fleisch in Wรผrfel, Wurst in Scheiben schneiden. ร–l erhitzen und die Fleischwรผrfel darin anbraten, herausnehmen. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika im Bratfett andรผnsten, Cayennepfeffer darรผberstรคuben. Tomaten samt Saft zufรผgen und zerkleinern. 350 ml Wasser zugieรŸen und die Brรผhe einrรผhren. Lorbeer und Bohnen zufรผgen. Alles aufkochen und wรผrzen und zugedeckt 20 Min. kรถcheln. Nach 10 Min. Garzeit das Putenfleisch und die Wurst zum Eintopf geben und im offenen Topf mitgaren. Mit WorcestersoรŸe abschmecken und Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEintopf Texas-Bohnentopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich