Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Maccaroni | 350 gr |
Rinderfilet | 600 gr. |
Frühlingszwiebeln/ 2 Knoblauchzehen | 1/2 Bund |
eingelegte rote Pfefferkörner | 2 EL |
Kidneybohnen / Dose | 150 gr. |
Pfefferbutter / kann man selbst herstellen | 2 EL |
Pfeffer, Paprikapulver, Salz 1 TL. körniger Senf | etwas |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Crème fraîche | 2 EL |
eventuell etwas Sossenbinder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (57)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (57)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Das Rinderfilet waschen, trocknen und in Streifen schneiden. Die geputztenFrühlingszwiebeln in Stücke schneiden. Die Pfefferkörner und die Kidneybohnen abtropfen lassen. Die Knoblauchzehen schälen und pressen. Butter in der Pfanne erhitzen und die Frühlingszwiebeln mit dem Knoblauch und den Filetstreifen anbraten. Pfefferkörner dazugeben und alles mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Senf abschmecken. Nach ca. 4 Minuten alles mit der Gemüsebrühe angießen. Kidneybohnen dazugeben und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Eventuell mit Soßenbinder andicken und noch einmal mit Gewürzen abschmecken. Creme fraiche unterrühren. Nudeln bissfest kochen, abgießen und mit der Filetsauce auf Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****y
vom
Kommentare zu „Maccaroni mit Filetsauce“