Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Maccaroni | 350 gr |
Rinderfilet | 600 gr. |
Frรผhlingszwiebeln/ 2 Knoblauchzehen | 1/2 Bund |
eingelegte rote Pfefferkรถrner | 2 EL |
Kidneybohnen / Dose | 150 gr. |
Pfefferbutter / kann man selbst herstellen | 2 EL |
Pfeffer, Paprikapulver, Salz 1 TL. kรถrniger Senf | etwas |
Gemรผsebrรผhe | 250 ml |
Crรจme fraรฎche | 2 EL |
eventuell etwas Sossenbinder | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (57)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (57)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Das Rinderfilet waschen, trocknen und in Streifen schneiden. Die geputztenFrรผhlingszwiebeln in Stรผcke schneiden. Die Pfefferkรถrner und die Kidneybohnen abtropfen lassen. Die Knoblauchzehen schรคlen und pressen. Butter in der Pfanne erhitzen und die Frรผhlingszwiebeln mit dem Knoblauch und den Filetstreifen anbraten. Pfefferkรถrner dazugeben und alles mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Senf abschmecken. Nach ca. 4 Minuten alles mit der Gemรผsebrรผhe angieรen. Kidneybohnen dazugeben und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Eventuell mit Soรenbinder andicken und noch einmal mit Gewรผrzen abschmecken. Creme fraiche unterrรผhren. Nudeln bissfest kochen, abgieรen und mit der Filetsauce auf Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****y
vom
Kommentare zu โMaccaroni mit Filetsauceโ