1. Home
  2. Rezept
  3. Maccaroni mit Filetsauce

Maccaroni mit Filetsauce

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Maccaroni 350 gr
Rinderfilet 600 gr.
Frรผhlingszwiebeln/ 2 Knoblauchzehen 1/2 Bund
eingelegte rote Pfefferkรถrner 2 EL
Kidneybohnen / Dose 150 gr.
Pfefferbutter / kann man selbst herstellen 2 EL
Pfeffer, Paprikapulver, Salz 1 TL. kรถrniger Senf etwas
Gemรผsebrรผhe 250 ml
Crรจme fraรฎche 2 EL
eventuell etwas Sossenbinder etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das Rinderfilet waschen, trocknen und in Streifen schneiden. Die geputztenFrรผhlingszwiebeln in Stรผcke schneiden. Die Pfefferkรถrner und die Kidneybohnen abtropfen lassen. Die Knoblauchzehen schรคlen und pressen. Butter in der Pfanne erhitzen und die Frรผhlingszwiebeln mit dem Knoblauch und den Filetstreifen anbraten. Pfefferkรถrner dazugeben und alles mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Senf abschmecken. Nach ca. 4 Minuten alles mit der Gemรผsebrรผhe angieรŸen. Kidneybohnen dazugeben und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Eventuell mit SoรŸenbinder andicken und noch einmal mit Gewรผrzen abschmecken. Creme fraiche unterrรผhren. Nudeln bissfest kochen, abgieรŸen und mit der Filetsauce auf Tellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****y
    vom
    Profilbild von T****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMaccaroni mit Filetsauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich