1. Home
  2. Rezept
  3. Maccaroni mit Filetsauce

Maccaroni mit Filetsauce

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maccaroni 350 gr
Rinderfilet 600 gr.
Frühlingszwiebeln/ 2 Knoblauchzehen 1/2 Bund
eingelegte rote Pfefferkörner 2 EL
Kidneybohnen / Dose 150 gr.
Pfefferbutter / kann man selbst herstellen 2 EL
Pfeffer, Paprikapulver, Salz 1 TL. körniger Senf etwas
Gemüsebrühe 250 ml
Crème fraîche 2 EL
eventuell etwas Sossenbinder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das Rinderfilet waschen, trocknen und in Streifen schneiden. Die geputztenFrühlingszwiebeln in Stücke schneiden. Die Pfefferkörner und die Kidneybohnen abtropfen lassen. Die Knoblauchzehen schälen und pressen. Butter in der Pfanne erhitzen und die Frühlingszwiebeln mit dem Knoblauch und den Filetstreifen anbraten. Pfefferkörner dazugeben und alles mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Senf abschmecken. Nach ca. 4 Minuten alles mit der Gemüsebrühe angießen. Kidneybohnen dazugeben und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Eventuell mit Soßenbinder andicken und noch einmal mit Gewürzen abschmecken. Creme fraiche unterrühren. Nudeln bissfest kochen, abgießen und mit der Filetsauce auf Tellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****y
    vom
    Profilbild von T****y

Auch lecker

Kommentare zu „Maccaroni mit Filetsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich