Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 500 Gramm |
Schmelzkäse Halbfettstufe | 400 Gramm |
Schinken Schwarzwälder | 100 Gramm |
Paprika edelsüß | 1 Stück |
Basilikum | etwas |
Paprika edelsüß | 1 Teelöffel |
Salz, wenig, da Schinken schon gesalzen ist | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
nudeln | 500 gr. |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Knoblauchzehe | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)733 (175)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)733 (175)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Fleisch klein schneiden und kurz anbraten.
2.Paprika und Schinken in Würfel schneiden, zum Fleisch geben und nochmals 5 Minuten mitbraten.
3.Mit wenig Salz, Pfeffer und Paprika würzen, mit einer Tasse Brühe ablöschen.
4.Schmelzkäse dazu geben und bei wenig Temperatur, unter ständigem Rühren die Sauce eindicken lassen.
5.Zum Schluss Basilikum unterrühren.
6.Nudeln Aldente kochen, abgießen und mit klein geschnittenem Knoblauch und Olivenöl vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Enikoe
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrustfilet in Käse-Schinken-Basilikum Sauce, dazu Nudeln“