Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 3 gross |
Knoblauchzehe | 1 |
Kalb Fleisch (ma) frisch | 750 gr. |
Butterschmalz | 30 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rosenpaprika | 2 EL |
Majoran | ½ TL |
Thymian | ½ TL |
Weiรwein | ⅛ l |
Fleischbrรผhe | ⅛ l |
Champignons Konserve | 370 gr. |
Sahne | 125 gr. |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1188 (284)
Eiweiร15 g
Kohlenhydrate12 g
Fett18,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1188 (284)
Eiweiร15 g
Kohlenhydrate12 g
Fett18,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel grob, Knoblauch fein hacken. Fleisch grob wรผrfeln und in erhitztem Butterschmalz bei starker Hitze kurz anbraten, Zwiebel und Knoblauch zufรผgen und anrรถsten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Krรคutern wรผrzen, Weiรwein und Brรผhe angieรen und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 30 Min. schmoren. Abgetropfte Pilze mit der Sahne zum Fleisch geben, etwas einkรถcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Schnittlauchrรถllchen darรผber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu โKalbsrahmgulasch mit Champignonsโ