1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsrahmgulasch mit Champignons

Kalbsrahmgulasch mit Champignons

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln3 gross
Knoblauchzehe1
Kalb Fleisch (ma) frisch750 gr.
Butterschmalz30 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rosenpaprika2 EL
Majoran½ TL
Thymian½ TL
WeiรŸwein l
Fleischbrรผhe l
Champignons Konserve370 gr.
Sahne125 gr.
Schnittlauch1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel grob, Knoblauch fein hacken. Fleisch grob wรผrfeln und in erhitztem Butterschmalz bei starker Hitze kurz anbraten, Zwiebel und Knoblauch zufรผgen und anrรถsten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Krรคutern wรผrzen, WeiรŸwein und Brรผhe angieรŸen und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 30 Min. schmoren. Abgetropfte Pilze mit der Sahne zum Fleisch geben, etwas einkรถcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Schnittlauchrรถllchen darรผber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKalbsrahmgulasch mit Champignonsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich