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Kurzgebratene Rehkeule an gebackenem Pfirsich auf Basilikumpesto

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rehkeule2 Stk.
Meersalz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Sonnenblumenรถl1 Schuss
Pfirsiche4 Stk.
Zucker1 Prise
Basilikum1 Bund
Olivenรถl1 Schuss
Pinienkerne2 EL
Basilikum4 Blatt

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Rehfleisch salzen und pfeffern. Sonnenblumenรถl in einem Brรคter erhitzen und das Fleisch darin rundherum scharf anbraten. Pfirsiche halbieren, mit der offenen Seite in Zucker tauchen und mit der Schnittflรคche nach oben zum Fleisch setzen. Im vorgeheizten Ofen bei ca. 210 ยฐC 20 Minuten braten. Das Fleisch anschlieรŸend kurz in Alufolie ruhen lassen.

    2.Das Basilikum von den Stielen zupfen und die Blรคtter grob schneiden. Mit Olivenรถl, Pinienkernen, Salz und Pfeffer fein pรผrieren.

    3.Anrichten: Auf den Tellern je einen Spiegel aus Basilikumpesto ziehen. Obendrauf 3 Fleischstรผcke platzieren und je 1 Pfirsichhรคlfte darauf setzen. Mit ein wenig Bratensud betrรคufeln und mit Pfeffer verfeinern. Als Deko je 1 Basilikumblรผte auf den Pfirsich legen.

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    Rezept von U****r V****f
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