Zutaten fรผr 4 Personen
Rehkeule | 2 Stk. |
Meersalz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Sonnenblumenรถl | 1 Schuss |
Pfirsiche | 4 Stk. |
Zucker | 1 Prise |
Basilikum | 1 Bund |
Olivenรถl | 1 Schuss |
Pinienkerne | 2 EL |
Basilikum | 4 Blatt |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Rehfleisch salzen und pfeffern. Sonnenblumenรถl in einem Brรคter erhitzen und das Fleisch darin rundherum scharf anbraten. Pfirsiche halbieren, mit der offenen Seite in Zucker tauchen und mit der Schnittflรคche nach oben zum Fleisch setzen. Im vorgeheizten Ofen bei ca. 210 ยฐC 20 Minuten braten. Das Fleisch anschlieรend kurz in Alufolie ruhen lassen.
2.Das Basilikum von den Stielen zupfen und die Blรคtter grob schneiden. Mit Olivenรถl, Pinienkernen, Salz und Pfeffer fein pรผrieren.
3.Anrichten: Auf den Tellern je einen Spiegel aus Basilikumpesto ziehen. Obendrauf 3 Fleischstรผcke platzieren und je 1 Pfirsichhรคlfte darauf setzen. Mit ein wenig Bratensud betrรคufeln und mit Pfeffer verfeinern. Als Deko je 1 Basilikumblรผte auf den Pfirsich legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu โKurzgebratene Rehkeule an gebackenem Pfirsich auf Basilikumpestoโ