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Kurzgebratene Rehkeule an gebackenem Pfirsich auf Basilikumpesto

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rehkeule2 Stk.
Meersalz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Sonnenblumenöl1 Schuss
Pfirsiche4 Stk.
Zucker1 Prise
Basilikum1 Bund
Olivenöl1 Schuss
Pinienkerne2 EL
Basilikum4 Blatt

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Rehfleisch salzen und pfeffern. Sonnenblumenöl in einem Bräter erhitzen und das Fleisch darin rundherum scharf anbraten. Pfirsiche halbieren, mit der offenen Seite in Zucker tauchen und mit der Schnittfläche nach oben zum Fleisch setzen. Im vorgeheizten Ofen bei ca. 210 °C 20 Minuten braten. Das Fleisch anschließend kurz in Alufolie ruhen lassen.

    2.Das Basilikum von den Stielen zupfen und die Blätter grob schneiden. Mit Olivenöl, Pinienkernen, Salz und Pfeffer fein pürieren.

    3.Anrichten: Auf den Tellern je einen Spiegel aus Basilikumpesto ziehen. Obendrauf 3 Fleischstücke platzieren und je 1 Pfirsichhälfte darauf setzen. Mit ein wenig Bratensud beträufeln und mit Pfeffer verfeinern. Als Deko je 1 Basilikumblüte auf den Pfirsich legen.

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    Rezept von U****r V****f
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