Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderhuft | 400 gr. |
Zucchini frisch in Scheiben | 250 gr. |
Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
Knoblauch frisch | 2 Stk. |
Chilischote frisch | 1 Stk. |
Basilikumbutter | 60 gr. |
Salz,Pfeffer,Olivenöl | etwas |
Provenz.Kartoffeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)653 (156)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)653 (156)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Steakfleisch in Olivenöl medium braten,würzen und in Alu-Folie 5 min.ruhen lassen.Basilikumbutter in der Pfanne zerlassen.Fleisch in Scheiben schneiden und in der Butter von beiden Seiten wälzen.
2.Zucchinischeiben in Öl anbraten.Hitze herunterschalten und mit Petersilie bestreuen.Salzen und Pfeffern.Gut durchrühren. Provenz.Kartoffeln ( Rezept steht im Kochbuch ) auf Teller anrichten.Fleischscheiben darauflegen und mit der Basilikumbutter beträufeln.Gemüse daneben anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Rinderhuft in Basilikumbutter mit Zucchinis und provenzalischen Kartoffeln“