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Rindsragout in Rotweinsauce

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Wadschinken, Gulaschfleisch600 g
Rotwein¼ L
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle etwas
etwas Thymian und Lorbeerblatt etwas
groรŸe Zwiebel1 Stรผck
ร–l40 g
Champignons150 g
Austernpilze150 g
Petersilie½ Bund
Mehl, glatt1 EL
Tomatenmark, Paradeismark1 EL
Paprika edelsรผรŸ1 EL
Chilli (Cayennepfeffer) nach Geschmack etwas
etwas Kรผmmel und Majoran etwas
Rindssuppe zum AufgieรŸen etwas
Petersielie zum Garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Das Rindfleisch in kleinere Wรผrfel schneiden und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Thymian und Lorbeerblatt dazugeben und die Fleischwรผrfel in Rotwein beizen.

    2.Die geschรคlte Zwiebel fein hacken. Die Petersilie waschen und ebenfalls sehr fein hacken. Die gewaschenen Austernpilze und Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

    3.Nun das Fleisch abseihen und dabei den Sud (Beize) in einer Schรผssel aufheben. Das ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel mit dem Fleisch gut anrรถsten rรถsten. Mit Mehl stauben und noch etwas mitrรถsten lassen.

    4.Dann mit Paradeismark, Paprikapulver, Cayennepfeffer, Majoran, Kรผmmel, Salz und Pfeffer wรผrzen und mit dem Rotweinsud aufgieรŸen. Alles glatt verkochen lassen und zugedeckt 45 Minuten lang dรผnsten. Bei Bedarf kann mit Rindssuppe noch aufgegossen werden.

    5.Fast am Ende der Garzeit die Pilze und Petersilie dazugeben und alles zusammen auf sehr kleiner Flamme weichdรผnsten.

    6.Das Ragout wenn nรถtig nochmals abschmecken, mit der gehackten Petersilie garnieren und mit in Butter geschwenkten Teigwaren servieren.

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