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Rinderschnitzel mit Eierschwammerlsauce (Pfifferlingsauce)

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Rindschnitzel3 Stk.
Zwiebel2 Stk.
Pfifferlinge - Eierschwammerl500 gr.
Creme Fraiche125 gr.
Brรผhe200 ml
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Salz etwas
Fett etwas
Mehl etwas
Petersilie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel feinhacken, Pfifferlinge putzen (Pilze sollte man nicht waschen, sondern mit Bรผrstchen oder Kรผchenkrepp Schmutz entfernen) und in gefรคllige Stรผcke schneiden.

    2.Zwiebel in etwas Fett goldbraun rรถsten, die Eierschwammerl dazugeben und trockenrรถsten.

    3.Fleisch mit dem Messerrรผcken platt klopfen, pfeffern, eine Seite in Mehl drรผcken und in Fett von beiden Seiten braun rรถsten. Mit Brรผhe (aus Suppenpulver) aufgiessen und bei kleiner Hitze weichdรผnsten. Das dauert je nach Qualitรคt des Fleisches schon mal eine Stunde oder sogar lรคnger.

    4.Fleisch aus der Pfanne nehmen, leicht salzen und in Alufolie einschlagen. Die gerรถsteten Eierschwammerl dazugeben und im Fleischsud erwรคrmen. Creme fraiche dazugeben und zergehen lassen, Petersilie dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken, evtl. Fleischsaft aus der Folie unterrรผhren und anrichten. Bei uns gab es Spinatspรคtzle dazu.

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    Rezept von Conny1967
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