Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 500 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Toastbrot | 2 Scheiben |
Petersilie | 1 Bund |
Eier | 2 Stk. |
Semmelbrösel | 3 EL |
Salz, Pfeffer, Paprika, Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie fein hacken und in eine Schüssel geben. Brötchen währendessen in Wasser einweichen, auspressen und in kleine Stücke reissen.
2.Nun das Hackfleisch mit Eiern, Zwiebeln, Knoblauch, Toastbrot, Semmelbröseln und den restlichen Zutaten von Hand zu einem festen Teig vermischen. Etwa 10 Minuten ruhen lassen.
3.Zuletzt zu schönen Küchlein formen und in Öl anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****S
vom
Kommentare zu „Fleischküchle - Fleischpflanzerl - Fleischküchlein“