1. Home
  2. Rezept
  3. Albondigas de Pollo - knusprig

Albondigas de Pollo - knusprig

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Hรผhnerfleisch gehackt300 g
Ei1
Zwiebel gerieben1 kl.
Semmelbrรถsel selbstgemacht2 Esslรถffel
Salz1 Teelรถffel (gestrichen)
Pfeffer aus der Mรผhle weiรŸ¼ Teelรถffel
Chilipfeffer1 Prise
Semmelbrรถsel etwas
ร–l zum Braten etwas
Barbecue-GrillsoรŸe etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das Hรผhnerfleisch sehr fein zerkleinern (mein Zauberstab hat ein Fleischmesser), dann mit Ei, Zwiebel, Semmelbrรถseln Salz, Pfeffer und Chili einen glatten Hackteig mischen. Etwa 20 Minuten ruhen lassen, dann 16 kleine KlรถรŸel daraus formen.

    2.Die KlรถรŸel in Semmelbrรถseln wenden und im erhitzten ร–l bei milder Hitze goldbraun braten. Mit einem Klecks Barbecue-GrillsoรŸe zum Dippen und Broccoli-Spaghetti servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAlbondigas de Pollo - knusprigโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich