Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hühnerfleisch gehackt | 300 g |
Ei | 1 |
Zwiebel gerieben | 1 kl. |
Semmelbrösel selbstgemacht | 2 Esslöffel |
Salz | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Pfeffer aus der Mühle weiß | ¼ Teelöffel |
Chilipfeffer | 1 Prise |
Semmelbrösel | etwas |
Öl zum Braten | etwas |
Barbecue-Grillsoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (106)
Eiweiß23,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (106)
Eiweiß23,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Das Hühnerfleisch sehr fein zerkleinern (mein Zauberstab hat ein Fleischmesser), dann mit Ei, Zwiebel, Semmelbröseln Salz, Pfeffer und Chili einen glatten Hackteig mischen. Etwa 20 Minuten ruhen lassen, dann 16 kleine Klößel daraus formen.
2.Die Klößel in Semmelbröseln wenden und im erhitzten Öl bei milder Hitze goldbraun braten. Mit einem Klecks Barbecue-Grillsoße zum Dippen und Broccoli-Spaghetti servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Albondigas de Pollo - knusprig“