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Französische Zwiebelsuppe

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln frisch1 kg
Butter60 gr.
Mehl30 gr.
Gemüsebrühe2 Liter
Käse gerieben ,Emmentaler125 gr.
Baguette1
Salz und Pfeffer etwas
Kümmel½ Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden . Die Butter in einen großen Topf zerlassen ,die Zwiebeln langsam bei schwacher Hitze 20 Min. weich dünsten . Zucker und Mehl zufügen 1-2 Min. unter ständigem anschwitzen ,bis die Mischung goldbraun wird. Die Gemüsebrühe einrühren ,und abgedeckt ca.30Min köcheln lassen . Mit Salz und Pfeffer abschmecken ,den Kümmel zugeben . Das Baguette in 1,5cm dicke Scheiben schneiden . Mit den geriebenem Käse bestreuen ,unter heißen Ofengrill kurz überbacken . Und mit der Zwiebelsuppe servieren .

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    Rezept von Sheeva1960
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