1. Home
  2. Rezept
  3. Suppen: Zwiebelsuppe

Suppen: Zwiebelsuppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln in Ringe schneiden500 g
Butter40 g
Mehl15 g
Fleischbrühe1 Liter
Salz und Pfeffer etwas
Flütes6 Sch.
Emmentaler geraspelt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin 2-3 Min. glasig dünsten. Mehl darüber streuen und unter rühren 1 Min. anschwitzen. Mit Fleischbrühe ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 20 Min. köcheln lassen.

    2.In feuerfeste Suppentassen verteilen. Je eine scheibe Flütes (Baguette) drauflegen und mit dem Käse bestreuen. Im Ofen bei 200° überbacken bis der Käse verlaufen ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von meli58
    vom
    Profilbild von meli58

Auch lecker

Kommentare zu „Suppen: Zwiebelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich