Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Zwiebeln in Ringe schneiden | 500 g |
Butter | 40 g |
Mehl | 15 g |
Fleischbrรผhe | 1 Liter |
Salz und Pfeffer | etwas |
Flรผtes | 6 Sch. |
Emmentaler geraspelt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)140 (34)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)140 (34)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin 2-3 Min. glasig dรผnsten. Mehl darรผber streuen und unter rรผhren 1 Min. anschwitzen. Mit Fleischbrรผhe ablรถschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 20 Min. kรถcheln lassen.
2.In feuerfeste Suppentassen verteilen. Je eine scheibe Flรผtes (Baguette) drauflegen und mit dem Kรคse bestreuen. Im Ofen bei 200ยฐ รผberbacken bis der Kรคse verlaufen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
vom
Kommentare zu โSuppen: Zwiebelsuppeโ