Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebel frisch | 250 Gramm |
Butter | 35 Gramm |
Weiรwein | 100 ml |
Gemรผsebrรผhe | 350 ml |
Kรคse zum รผberbacken | 2 Scheiben |
Baguette | 2 Scheiben |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett5,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett5,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln in dรผnne Scheiben schneiden, die Butter im Topf heiร machen, die Zwiebeln darin andรผnsten bis sie glasig sind, mit den Wein ablรถschen und kรถcheln lassen mit der Gemรผsebrรผhe auffรผllen und 20min kรถcheln danach in kleine Schรคlchen fรผllen, die getosteten Baguette-scheiben drauf legen, den Kรคse darauf legen, und im Backofen 5min, nur Oberhitze, รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Gisbert193
vom
Kommentare zu โZwiebelsuppeโ