1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelsuppe

Zwiebelsuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel frisch250 Gramm
Butter35 Gramm
Weißwein100 ml
Gemüsebrühe350 ml
Käse zum überbacken2 Scheiben
Baguette2 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden, die Butter im Topf heiß machen, die Zwiebeln darin andünsten bis sie glasig sind, mit den Wein ablöschen und köcheln lassen mit der Gemüsebrühe auffüllen und 20min köcheln danach in kleine Schälchen füllen, die getosteten Baguette-scheiben drauf legen, den Käse darauf legen, und im Backofen 5min, nur Oberhitze, überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Gisbert193
    vom
    Profilbild von Gisbert193

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich