Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel frisch | 250 Gramm |
Butter | 35 Gramm |
Weißwein | 100 ml |
Gemüsebrühe | 350 ml |
Käse zum überbacken | 2 Scheiben |
Baguette | 2 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (64)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (64)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden, die Butter im Topf heiß machen, die Zwiebeln darin andünsten bis sie glasig sind, mit den Wein ablöschen und köcheln lassen mit der Gemüsebrühe auffüllen und 20min köcheln danach in kleine Schälchen füllen, die getosteten Baguette-scheiben drauf legen, den Käse darauf legen, und im Backofen 5min, nur Oberhitze, überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Gisbert193
vom
Kommentare zu „Zwiebelsuppe“