Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Quitten geschรคlt | 2 Stck |
Zitronensaft | 4 Eรl |
Salz | etwas |
Ziegenkรคserolle | 400 g |
Butter | 2 Eรl |
Walnรผsse | 70 g |
Cranberries getrocknet | 50 g |
Birnenlikรถr | 2 Eรl |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1330 (317)
Eiweiร14,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett28 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1330 (317)
Eiweiร14,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett28 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Quitten auf dem Gemรผsehobel in hauchdรผnne Scheiben hobeln.Sofort mit Zitronensaft betrรคufeln+ mit Salz bestreuen.15 Min. stehen lassen.
2.Ziegenkรคse in dicke Scheiben schneiden.
3.Butter erhitzen+ die gutabgetropften Quittenscheiben darin auf jeder Seite 3 Min. dรผnsten.Danach in eine Auflaufform geben.
4.Mit dem Ziegenkรคse belegen.
5.Bei 160 C 5- 10 Min gratinieren bis der Kรคse leicht zu schmelzen beginnt.
6.Nรผsse hacken+ mit den Cranberries das Quittencarpaccio vor dem geniesen bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โQuitten- Carpaccioโ