Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderfilet | 200 g |
rote Pfefferkörner | 1 EL |
schwarzes grobes Salz , hawaii-salz | 2 TL |
Balsamico | 2 EL |
Kürbiskernöl | 1 EL |
Rucola, sehr fein gehackt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.das rinderfilet leicht angefrieren lassen und dann mit einem scharfen messer in hauchdünne scheiben schneiden. die scheiben auf teller legen, die vorher mit einer mischung aus balsamico und kürbiskernöl bestrichen wurden. auf die ausgelegten filetscheiben den rest des balsamicos und des kürbiskernöls streichen und diese anschließen mit dem schwarzen salz, den roten zerstoßenen pfefferkörnern und dem sehr fein gehackten rucola bestreuen. alles noch ca. 10 - 15 min ziehen lassen und dann servieren. dazu passt am besten ein baguettebrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu „Dunkles Carpaccio“