1. Home
  2. Rezept
  3. Dunkles Carpaccio

Dunkles Carpaccio

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderfilet200 g
rote Pfefferkörner1 EL
schwarzes grobes Salz , hawaii-salz2 TL
Balsamico2 EL
Kürbiskernöl1 EL
Rucola, sehr fein gehackt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.das rinderfilet leicht angefrieren lassen und dann mit einem scharfen messer in hauchdünne scheiben schneiden. die scheiben auf teller legen, die vorher mit einer mischung aus balsamico und kürbiskernöl bestrichen wurden. auf die ausgelegten filetscheiben den rest des balsamicos und des kürbiskernöls streichen und diese anschließen mit dem schwarzen salz, den roten zerstoßenen pfefferkörnern und dem sehr fein gehackten rucola bestreuen. alles noch ca. 10 - 15 min ziehen lassen und dann servieren. dazu passt am besten ein baguettebrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****l
    vom
    Profilbild von s****l

Auch lecker

Kommentare zu „Dunkles Carpaccio“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich