1. Home
  2. Rezept
  3. Dunkles Carpaccio

Dunkles Carpaccio

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderfilet200 g
rote Pfefferkรถrner1 EL
schwarzes grobes Salz , hawaii-salz2 TL
Balsamico2 EL
Kรผrbiskernรถl1 EL
Rucola, sehr fein gehackt2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.das rinderfilet leicht angefrieren lassen und dann mit einem scharfen messer in hauchdรผnne scheiben schneiden. die scheiben auf teller legen, die vorher mit einer mischung aus balsamico und kรผrbiskernรถl bestrichen wurden. auf die ausgelegten filetscheiben den rest des balsamicos und des kรผrbiskernรถls streichen und diese anschlieรŸen mit dem schwarzen salz, den roten zerstoรŸenen pfefferkรถrnern und dem sehr fein gehackten rucola bestreuen. alles noch ca. 10 - 15 min ziehen lassen und dann servieren. dazu passt am besten ein baguettebrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****l
    vom
    Profilbild von s****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDunkles Carpaccioโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich