Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderfilet | 200 g |
rote Pfefferkรถrner | 1 EL |
schwarzes grobes Salz , hawaii-salz | 2 TL |
Balsamico | 2 EL |
Kรผrbiskernรถl | 1 EL |
Rucola, sehr fein gehackt | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiร21,5 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiร21,5 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.das rinderfilet leicht angefrieren lassen und dann mit einem scharfen messer in hauchdรผnne scheiben schneiden. die scheiben auf teller legen, die vorher mit einer mischung aus balsamico und kรผrbiskernรถl bestrichen wurden. auf die ausgelegten filetscheiben den rest des balsamicos und des kรผrbiskernรถls streichen und diese anschlieรen mit dem schwarzen salz, den roten zerstoรenen pfefferkรถrnern und dem sehr fein gehackten rucola bestreuen. alles noch ca. 10 - 15 min ziehen lassen und dann servieren. dazu passt am besten ein baguettebrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu โDunkles Carpaccioโ